Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Музыкальный блокчейн Revelator поднимает продажи на 2,5 миллиона долларов

trumpett

“Revelator”, облачный провайдер продаж и маркетингового анализа для приватного музыкального бизнеса, на этой неделе увеличил прибыль на 2,5 миллиона долларов в  цикле финансирования новой А-серии, возглавляемой “Exigent Capital”.

 

“Revelator” обещает эффективно контролировать права на музыку и переводить отчисления правообладателям. Это касается регистрации авторского права как электронных акций, защищенных аутентификацией мультиподписи, а также обеспечивает соблюдение интересов и юрисдикции обеих сторон.

“Exigent” был присоединен “Digital Currency Group”, которые инвестируют в биткойн и блокчейн компании.

“Если каждый день у вас есть данные, то почему мы не можем осуществлять платежи каждый день?”. Основатель и главный директор “Revelator” Бруно Гез говорит: “Если у вас есть тысяча загрузок, я могу заплатить вам завтра 700 долларов. Блокчейн технология предоставляет по-настоящему передовую технологию для музыкальной индустрии, — он также добавил. — И это не единственное, что действительно важно, это не решит все проблемы данной сферы, но я верю, что наше сегодняшнее предложение демонстрирует новые преимущества для музыки”.

 

Гез сообщил, что “Revelator” рассчитан на правообладателей, которые могут использовать данную технологию для лицензирования и распространения музыки или другого контента. Программа отслеживает количество загрузок, потоков на “Spotify” и других сервисах и т. д.

 

Платформа позволяет исполнителям при необходимости увидеть свои акции всего лишь через один клик. Им больше не нужно отправлять запрос менеджеру, бухгалтеру или студии звукозаписи и потом ждать ответа. Улучшение прозрачности поднимает доверие между всеми заинтересованными и уменьшает разногласия сторон. Это показывает унифицированный профиль, в котором панель инструментов представляет собой настоящее понимание отчетов по продажам.

 

Основанный в Израиле стартап только закончил проект для “WBUR”, общественной радиостанции Бостона, где разрабатывали музыкальную библиотеку для новой подкаст-платформы, и координировали все права для использования участниками станции “NPR” (“Национальное общественное радио”).

 

Согласно “Midemlab”, “Revelator” — один из 20 самых горячих музыкальных стартапов 2016 года

 

Еще одна компания, которая представила свой механизм использования блокчейна в музыкальной индустрии, — “Colu”. Платформа стремится помочь разработчикам и клиентам, которые малознакомы с биткойном, создать свое приложение и обменять цифровые активы на всё, начиная с финансовой индустрии и заканчивая правом собственности.

 

Другие компании тоже используют блокчейн для защиты авторских прав. “Blockai”, к примеру, взял за основу блокчейн, чтобы контролировать их главным образом в сфере изобразительного искусства.

 

Источник