Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Министр финансов Индии обязал раскручивать цифровой банкинг

 

министр фин индии

The Times of India недавно опубликовали, что Арун Джейтли, министр финансов Индии по корпоративным вопросам, заявил о том, что финансовые учреждения должны начать рекламировать цифровой банкинг в «режиме миссии» ради ограничения использования физической валюты. Хотелось бы надеяться, что такой шаг увеличит количество безналичных транзакций в стране.

Лишь недавно премьер-министр Индии Нарендра Моди объявил о запрете двух крупнейших бумажных банкнот в стране. Этот шаг, согласно Моди, был предпринят ради борьбы с коррупцией, черным налом и терроризмом. Считается также, что вывод из оборота банкнот в 500 и 1000 рупий подтолкнул экономику Индии в сторону цифровых транзакций.

Но не только это повысило интерес к биткоину, также этому способствовал сомнительный отчет о запрете золота в стране.

Ссылаясь на суматоху вокруг демонетизации, Джейтли сказал, что люди меняются настолько быстро, насколько вовлечены их привычки в процесс.

Он заявил:

«Некоторые из банков уже заполучили успех вопреки аргументу в рамках политической системы, что индусы не очень приспособлены к подобному режиму. Я считаю, что политические деятели Индии должны признать, что люди меняются, прям у нас под носом настолько быстро, насколько их привычки вовлечены в процесс».

Что теперь?

В попытке подтолкнуть экономику Индии вперед, банки должны увеличить свои усилия повысить количество транзакций в режиме миссии. Это означает использование различных банковских каналов, таких как QR-коды, мобильные кошельки, карты предварительной оплаты, также дебетовых и кредитных карт.

Джейтли заявил:

«На повестке дня собрания был главный вопрос – расширение цифрового банкинга.  Целью же было обратиться к банковской системе и подготовить ее в режиме миссии к срочному исполнению целого комплекса задач».

Индия вовлекает Блокчейн

 Конечно же, другой альтернативной цифровой валютой для индийского населения является Биткоин.

С момента объявления о начале демонетизации, стали поступать сообщения о увеличении продаж биткоина в течение недели на нескольких биржах, а также увеличилось количество поисковых запросов «Биткоин» и «купить биткоины» в Интернете.

Таким образом, эти факты демонстрируют, что страна активно ищет альтернативные меры в сфере цифровых валют.

А это отличный показатель для биткоина, ведь все больше стран хотят внедрить его в свою экономику.

На данный момент, размышления правительства о запрете двух самых крупных купюр могут привести к положительному результату для страны.

Если правительство все же примет подобное решение, то не только уменьшится потенциальная угроза терроризма и уровень коррупции в стране с помощью цифрового банкинга, но также и экономика будет в выигрыше.

 

Источник