Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Microsoft поддерживает Эфириум классик

 

майкрософт и эфир

Microsoft, американская мультинациональная технологическая корпорация, недавно в своем лондонском офисе организовала собрание при участии одного из основателей эфириума, Чарльза Хоскинсона.

 

Хоскинсон покинул команду эфириум в 2014 году, когда стартовала предпродажа эфира. Он был вынужден уйти после того, как было принято решение о том, что организация должна стать коммерческой. У него была твердая позиция не принимать венчурный капитал и продолжить некоммерческий путь.

 

“Короче говоря, у нас была философская размолвка насчет того, принимать ли венчурные средства или нет, и я был в меньшинстве. По обоюдному согласию я ушел из организации и решил заняться другими вещами, пока они создавали компанию. Они заработали 18 миллионов долларов, запустив эфириум, и потратили всё за первый год”, — рассказал Хоскинсон в интервью.

 

Сразу он начал заниматься другими проектами, к примеру, образовательным биткойн проектом и “Input Output”,  консалтинговой фирмой, специализирующаяся на криптографии. Немного ранее в этом году во время неудачи Дао, Хоскинсон присоединился к сообществу эфириум классик, чтобы улучшить систему управления, создать особенно децентрализованную систему.

 

 

 Сообщество  Open source

 

На различных встречах и конференциях, как проведенное собрание Microsoft, Хоскинсон продолжает делиться своими мыслями насчет важности децентрализованной системы управления и ее преимуществом над организационной моделью сообщества с открытым кодом.

 

Microsoft, который тесно связан с эфириумом с начала 2015 года, предоставил локацию, конференционные залы и экосистему, необходимую эфириум классик для координации встречи с Хоскинсом.

 

Огромная поддержка американского сообщества эфириум классик и их собраний, предполагает, что ей интересно и модель децентрализованной системы управления эфириум классик, и организационная модель эфириума.

 

Для сети это вполне оптимистичный прогноз: сторонники технологии в долгосрочной перспективе хотят проводить и поддерживать дискуссии разных сторон для устойчивости платформы.

 

Источник