Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Mastercard открывает шлюз для разработчиков

mastercard-credit-cards-006

Mastercard станет доступным для разработчиков благодаря запуску отдельного шлюза, с допуском к множеству интерфейсов прикладного программирования (API), охватывающего платежи, данные, безопасность и такую »новую и экспериментальную» область как виртуальная реальность.

 

Следуя по стопам Visa, которая открыла платформу для разработчиков в начале этого года, Mastercard обещает сделать ее проще, как для совместной работы с партнерами, так и для интеграции услуг.

 

У разработчиков теперь есть доступ к более чем 25 API, в том числе Masterpass и Mastercard Digital Enablement Services, в более доступном формате.

 

Помимо платежных интерфейсов API, пользователи могут получить доступ к  информации об исследованиях  внутреннего рынка и средствах безопасности, включая учет мошенничества. Экспериментальная секция включает в себя интерфейсы API, разработанные в лаборатории R & D и охватывает такие вещи, как интеграцию бота и платформы мобильных платежей Qkr!.

 

«Мы видим, в такой инициативе Mastercard — расширение прав и возможностей наших клиентов, партнеров и разработчиков в их усилиях, направленных на инновацию и развитие их собственного бизнеса», говорит Оран Куминс (Oran Cummins), SVP, Mastercard.
  «Новая платформа будет служить основным путем интеграции технологий и услуг Mastercard в их цифровые решения, при этом простым и экономически эффективным способом. Пользователи также выиграют от более простых, быстрых и безопасных решений, которые возникнут благодаря этой инициативе».

 

Источник