Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает

Во вторник, цена Биткойна снова упала после того, как она достигла новых максимумов. В недавнем своем посту в Твиттере, предприниматель-миллиардер Марк Кубан (Mark Cuban) написал, что Биткойн действительно может быть пузырем.

Он говорит: «Я думаю, что это пузырь. Я просто не знаю, когда и насколько это скорректируется. Когда все хвастаются, как легко они делают $ = пузырь».

Кубан имел в виду, насколько волатильной была цены Биткойна в его движении с резким повышением стоимости, за последние несколько месяцев.

Кубан повлиял на цену Биткойна?

Снова, Биткойн предпринял глубокую коррекцию после того, как Кубан опубликовал этот пост. Снижение цены Биткойна началось в Нью-Йорке в 11:00 утра, затем цена непрерывно пошла вниз.

У Биткойна был действительно хороший год, поскольку большие деньги были сделаны теми, кто инвестировал в Биткойн раньше всех. В 2017 году рост Биткойна составил 200 %, что стало рекордным показателем, который не был побит ни одним из финансовых рынков. Несмотря на рост Биткойна, Марк Кубан все еще верит в то, что Биткойн — это пузырь, который просто ждет момента, чтобы разорваться.

В следующем посте в Твиттере, Кубан заявляет, что он не ставит под сомнение стоимость цифрового токена, а скорее оценку его. Он утверждает, что криптовалюта похожа на золото, являющаяся скорее трендом, а не фактическим активом по сравнению с акцией.

Несмотря на то, что Кубан все еще скептически относятся к тому, что технология, используемая для мониторинга и создания Биткойна, известная как технология блокчейн, является очень мощной и также очень ценной для будущих транзакций, которые будут использоваться в будущем в таких отраслях, как финансовая индустрия, индустрии здравоохранения и многих других. Однако, он не возлагает больших надежд на Биткойн и на другие цифровые токены в дальнейшем.

 

Источник