Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Проблемы ICO в криптовалютных проектах

The-Crypto-Landscape-Has-Been-Filled-With-Crowdsales-640x480
Предварительная продажа токенов последние несколько лет пользуется все большей популярностью, несмотря на сомнительность проектов. Предложения о продаже все чаще появляется в новостных порталах о криптовалютах и на специализированных платформах, как Bitshares и Эфириум.

Частой новостью стал сбор миллионов долларов за первые минуты предварительной продажи монет. Такие сборы средств организуют разработчики, которые хотят привлечь инвесторов к своему проекту. Базой ICO становятся ожидаемые доходы компании. Полученные средства направляются на развитие проекта. Таким образом, здесь коины выступают в качестве акций проекта. В 2016 году сбор средств стал особенно существенным.
 В Википедии есть страница содержащая список проектов, получивших самые значительные ресурсы на свое развитие. В их числе есть компании, попавшие в список как раз из-за продажи коинов. Многие из них образовались
в Эфириуме — скандальные DAO, ICONOMI, DigixDAO, Augur. В списке есть и соперничающие с Эфириумом платформы — Waves и Lisk.
 По-видимому, на рынке криптовалют растет новый огромный пузырь, который лопнув, может уничтожить много проектов, подающих большие надежды сегодня.

Проблемы с ICO
Часть криптовалютного сообщества считает проект ICO фальшивкой или мошеннической схемой. Разработчик Hivemind Paul Sztorc назвал инвестирование через предварительную продажу коинов большой ошибкой. 

funding.shutterstock_296001593-930x620-300x200
 Другая часть сообщества полагает, что успех проекта лимитирован и направлен на начинающих инвесторов.
  Стоит помнить о провале компании DAO, случившемся из-за недоработок в коде. Проект был на базе Эфириума и погубил репутацию платформы. А ведь ряд других проектов пользуются его протоколом.
   Но даже при наличии большого количества инвесторов, лишившихся значительной доли своих средств из-за провала DAO, этот проект является огромнейшей компанией по предварительной продаже токенов в криптовалютном сообществе и за его пределами.

Какие инвесторы ICO будут смеяться последними
Кроме фиаско DAO, существуют и более успешные краудфандинговые проекты. Например, DigixDAO, где вся криптовалюта обеспечивается золотом, а цифровой актив занимает одиннадцатое место среди всех монетизированных криптовалютных проектов.
 Эфириум, являющийся базой для большого количества проектов, несмотря на проблемы с DAO, продолжает функционировать. На сегодняшний день, Эфир занимает второе место по популярности среди криптовалют.

Эфириум начал предварительную продажу коинов по стоимости, значительно меньшей курса на сегодняшний день. Стоимость одного Эфира примерно 13 долларов, а сеть имеет рыночную капитализацию более чем в 1 000 000 000,00 долларов. Многие считают, что это было прибыльное вложение.
Криптовалютное сообщество считает, что первичное предложение токенов – всего лишь желание компаний быстро нажить капитал. Многие проекты прогорают, и инвесторы теряют свои вложения.
Успех многих компании связан с тем, что они уже развиты, узнаваемы и имеют примеры использования своих услуг., Поэтому вкладывать стоит только ту часть средств, которые инвестор готов потерять. Ведь реально прибыльных долгосрочных проектов достаточно не много.