Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Кумар Гаурав: естественная эволюция способствовала тому, что цена Биткоина противостоит краху

Для Биткоина сейчас трудное время. Борьба между SegWit и Bitcoin Unlimited, кажется, достигла своего пика. Большинство пользователей Биткоина наблюдают со стороны. Кто же выиграет?

Сообщество в подвешенном состоянии

Нынешнее состояние Биткоина характеризуется задержкой подтверждения транзакций и повышением платы за транзакцию, что является следствием расширения базы пользователей. Эти негативные аспекты отпугнули многих пользователей, которые, вышли из рынка Биткоина и ждут того момента, когда сообщество примет решение, либо софт форк SegWit, либо хард форк Bitcoin Unlimited.

Вывод инвестиций привел к тому, что криптовалюта испытывает в процентном соотношении спад в общей рыночной капитализации.

Несмотря на борьбу и неудачи в 2017 году, Биткоин сохранил свой сильный характер и все еще сопротивляется краху. Такое поведение Биткоина, по словам Кумара Гаурава (Kumar Gaurav), основателя и генерального директора Cashaa (Auxesis Group) помимо других факторов, — это результат естественной эволюции,.

Естественная эволюция

По мнению Гаурава, сила характера и нынешняя позиция Биткоина вызваны провалом существующей финансовой системы, в то время как основной причиной является естественная эволюция человеческого общества.

Гаурав пояснил:

«Мы эволюционирующий вид и то же самое относится ко всем утилитам, которые у нас есть. На раней стадии, деньги были сами по себе ценностью, а затем превратились в объект, который представляет ценность для приобретения и медленно из денег каменного века, мы пришли к пластиковым деньгам. Теперь, когда деньги не имеют прямой ценности сами по себе, они должны быть свободным от коррупции элементом, а это не может гарантировать централизованная система. Кроме того, особенности такого рода денег должны быть очень четкими и ими нельзя манипулировать, они не должны служить чьим-то частным интересам, их ценность должна быть согласована рынком».

 

Поскольку не было другого выбора, говорит Гаурав, люди должны были жить с единственной доступной системой, пока не появился Биткоин. Это стало началом совершенно новой финансовой системы, и все, что ей нужно сейчас — это осведомленность, инструменты и постоянные усовершенствования для того, чтобы идти в ногу с растущим спросом.

Ключевой фактор

Гаурав также отмечает, что кризисы в рамках традиционных систем – это не обязательный элемент для принятия Биткоина общественностью. По его словам, сегодня ценное предложение Биткоина достаточно привлекательно для общественности.

Биткоин появился как нишевый продукт, который привлекал людей по причине того,что либертарианцы в США и австрийские экономисты, думали, что скоро увидят, как финансовые системы потерпят неудачу.

В таких странах, как Греция, большинство граждан либо были слишком бедны, чтобы купить Биткоин, либо не знали об этом, поэтому было больше людей извне, беспокоящих (или надеющихся) на кризис, который распространился бы на их собственную страну, они использовали бы как возможность для спекуляций.

«В 2013 году один лишь кризис на Кипрее увеличил цену Биткоина на 350 процентов за два месяца. Прошло несколько лет, но мы до сих пор так и не видим «крах старых систем», говорит Гаурав.

Он добавил:

«Первоначальные Биткойнеры по-прежнему утверждают, что сегодня мы сталкиваемся с глобальными финансовыми кризисами, но общественность не знает об этом или не согласна, в любом случае сначала придется начинать замечать, как это влияет на их собственную жизнь, чтобы начать покупать Биткоин».

Он отмечает, что кризисы, которые привели к значительным последствиям, были ограничены одной или несколькими странами в одно и то же время, поэтому, хотя, возможно, это помогло Биткоину, в первые годы, привлечь внимание, но это не то, что сейчас ведет к признанию и принятию Биткоина.

С ростом принятия, осведомленности и признания, с рядом реальных случаев использования с улучшенной и простой в использовании инфраструктурой, высоким уровнем одобрения, поддерживающим регулированием, меньшей волатильностью и положительным ценовым развитием, несмотря на отсутствие крупных экономических кризисов, Биткоин стал более привлекательным для широкой публики и в виде глобальной валюты, а не только как средство хранения богатства.

 

Источник