Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Космические блокчейн кошельки на солнечной энергии

солар коин

SolarCoin Foundation (SCF) стремится создать глобальную программу с использованием криптовалюты, которая вознаграждает владельцев солнечных энергетических систем, предлагая им криптовалютный кошелек в космическом пространстве. Для этого будет приобретена орбитальная емкость для хранения, SpaceBelt, предоставляющая своим клиентам полную сохранность их сделок. Нужно отметить, что блокчейн уже используется для отслеживания производства солнечной энергии по всему земному шару.

Спутниковая сеть, предназначенная для обеспечения безопасного хранения и транспортировки конфиденциальных данных, представляет собой способ надежного хранения SolarCoin, говорит основатель SCF Ник Гогерти (Nick Gogerty).

Холодное хранение на протяжении 40 лет

В заявлении SCF, говорится:

«Безопасное хранение будет частью модели холодного хранения, которая используется организацией SolarCoin. Цель проекта заключается в создании логического разрыва и экстерриториальности пространства на 40 лет. Логический разрыв возникает из правильного плана по холодному хранению кошельков, где они будут в режиме офф-лайн и доступны для поиска без использования TCP-IP протокола и «проводника». Таким образом, кошельки будут без доступа в Интернет. В идеале, сети должны быть физически дискретными с множественными эксклюзивными фиксированными и поисковыми расположениями».

SolarCoin может быть предложен любому проверенному производителю солнечной энергии в соотношении 1SLR для 1Mhw произведенной солнечной энергии. Исключением являются только физические лица и/или государства-члены, перечисленных в списке Казначейства OFAC США или в списке санкций ООН, которым будет отказано доступ к SolarCoin.

Вознаграждение преобразуется в биткоин, который затем может быть использован для покупки товаров и услуг или конвертирован в твердую валюту в 23 странах мира после того, как выполнится проверка SCF и/или одним из его филиалов, использующие сочетание обычных и/или цифровых методов, основанных на размере установки и заявленной суммы. Будут привлекаться владельцы солнечных электростанций обладающих мощностями от 20KW и больше.

Предполагаемая дата запуска орбитального, космического хранения — конец 2018 года.

 

Источник