Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Конференция может положить конец дебатам по поводу размеров блока

conference-speaker-640x480

25 сентября в Сан-Франциско, пройдет масштабная конференция Bitcoin,   “Satoshi’s Vision: Bitcoin Development & Scaling Conference,” которая будет пытаться решить долгосрочную проблему, с которой сталкиваются энтузиасты Bitcoin: как изменить протокол, что бы он обрабатывал большее количество транзакций.

Еще одна попытка закончить дебаты о размере блока

Bitcoin блоки ограничены размером  1 Мб, что привело к тому, что  сообществу биткоин навязывают идею «хард форка», чтобы изменить размер блока.

Появились многочисленные проекты с новыми решениями. Bitcoin-XT представляет собой первый такой проект, а затем следует Bitcoin Classic и Bitcoin Unlimited, а также Bitcoin Core’s SegWit. Большинство из этих проектов поддерживают изменения в определенном размере (МБ) на блок. Недавнее предложение появившиеся в социальных медиа, включает в себя решения для создания гибкого размера блока.

Все эти идеи и многое другое будет продемонстрировано 25 сентября в Сан-Франциско.

Мероприятие будет однодневным, где Bitcoin разработчики, исследователи и лидеры отрасли будут обсуждать, как сделать Bitcoin одноранговой сетью электронной системы наличности «для семи миллиардов людей в мире», и будет проходить в отеле St. Francis в Union Square.

На конференции будут анализировать масштабные решения, разработанные в прошлом году на фоне нашумевших дебатов о размера блока Bitcoin. Цель состоит в том, чтобы увеличить нагрузку транзакционного спроса сети и что бы Bitcoin смог справиться.

Во второй половине дня, собрание будет рассматривать долгосрочные инициативы масштабирования для первого миллиарда пользователей Bitcoin.

Ищем реальные решения

Лекции будут короткими, большинство ограничивается 10-минутными переговорами с длинными перерывами. Темы для обсуждения будут включать в себя Китай, «хард форки», возникший консенсус и рыночные возможности.

Аудитория будет настраиваться на взаимодействие на протяжении большей части конференции. В конце дня, для посетителей, будет банкет в популярном ресторане.

На конференции будет ограниченное число участников, но билеты можно приобрести по этой форме. При анонсировании конференции, организаторы поблагодарили Bitcoin Unlimited Community Organization, которая представила биткоин клиента, который позволяет узлам выбирать свой собственный размер блока, а также за щедрые пожертвования, которые сделали возможным проведение этого события.

В то время как сеть Bitcoin может обрабатывать только семь или меньше транзакций в секунду, она не может конкурировать с центральными платежными системами в мире. Одно подтверждение транзакции  происходит в течении 1 минуты, а может достигать часа или больше, когда сеть загружена.

Многие работают над различными решениями для улучшения масштабирования Bitcoin, и сообщество пытается договориться в отношении лучшего варианта.

Положит ли эта конференция конец дискуссии о размера блока? Мы узнаем об этом после 25 сентября.

 

Источник