Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Китайский юань достиг наименьшего своего значения за последние шесть лет

кит юань

Китайский юань достиг наименьшего своего значения за последние шесть лет, продолжается нисходящий тренд

Несмотря на усилия центрального банка Китая по стабилизации юаня, все же они не в состоянии укрепить валюту.Стоимость Юаня в Китае стабильно падала вниз в течение последних нескольких месяцев. Эта тенденция, вероятно, продолжится, валюта достигла своего самого низкого значения с сентября 2010 года. На данный момент, нам остается только догадываться о том, что же нас ждет в будущем, ведь все выглядит далеко не оптимистично. В то же время, Китай по-прежнему очень «бычий» по отношению к Биткоину, таким образом, показывая, что он нуждается в альтернативных финансовых инструментах.
Почти каждый день происходит ослабление китайского юаня по отношению к доллару США. Чтобы быть более точным, на протяжении десяти дней из последних одиннадцати, было снижение стоимости. Хотя это кажется очевидным, что Народный банк Китая (PBOC) «позволяет» этот спад, такая тенденция не может быть длительной. По крайней мере, не сейчас, когда МВФ добавил юань к своей корзине резервных валют.

Для китайского юаня впереди тяжелый путь

Глядя на графики, становиться очевидным то, что, что-то происходит за кулисами. Финансовые эксперты рассматривают это как способ Китая, отправить сообщение Федеральной резервной системе и указать на ее нерешительность в вопросах по процентным ставкам. Несмотря на то, во что некоторые люди хотят верить, мировая экономика по-прежнему привязана к доллару и к решениям, принятым ФРС США.

Хотя резкое снижение стоимости существенно, но все, же это не удивительно. Несмотря на усилия Центрального Банка Китая по стабилизации юаня в прошлом, они оказались не в состоянии сделать это. Искусственное удержание не поможет в текущей обстановке. Хотя, «фиксированная ставка» между юанем и дол США для банка всегда будет оставаться приоритетом.

Теперь, когда Юань достиг самого низкого уровня, с сентября 2010 года, возникает вопрос, что же будет в будущем. Остановить эту девальвацию практически невозможно. Сохранение ставок на текущем уровне работать не будет. Вероятно дальнейшее снижение, хотя, вряд ли, оно будет зрелищным.

В то время, как происходят все эти финансовые потрясения, Биткоин, кажется, нашел свое новое «ценовое плато» в Китае. Несмотря на очень высокий объем торгов, цена не поддается давлению и не двигается с места. Действительно, был хороший скачок цен, всего несколько дней назад, что и вытолкнуло значение Биткоина выше $ 655. Впереди захватывающее будущее, ведь, скорее всего владельцы юаней начнут искать альтернативные варианты финансирования. 

Источник