Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Кемерон Хеязи уходит от Биткоина к Ethereum и Credsign

камерон

Кемерон Хеязи, основатель Credhot, монетизированной платформы на основе Биткоина, недавно выпустил версию testnet собственного on-chain проекта, основанного на Ethereum – блогинговой платформы Credsign. Хеязи не новичок в своем деле. Ранее он уже имел успех с платформой Credhot, которая была разработана совместно с Coinbase для распределения платежей в один клик на сокращенные линки Биткоина. Сейчас Хеязи слегка меняет сферу деятельности и  переходит к разработки этериум, стремясь оказать влияние на производство  и потребление.

 

Проект Хеязи может стать свежим дыханием на рынке. Причины такой тенденции относительно просты. Credsign достаточно уникален среди других социальных медиа и блогинговых платформ, стремящихся нагреть руки на достоинствах блокчейна, в своем концентрированном подходе для поиска решений в широкомасштабной отрасли.

 

Компания считает, что добиться такой цели можно с помощью обмена идеями, в форме контента блоггинговой платформы. Незатейливый дизайн и пользовательский интерфейс дает возможность согласовываться с блокчейном Ethereum  в качестве блоггинговой платформы, наподобие того, как можно опубликовать свою статью через Medium.com. Единственное различие заключается в том, что подобный тип блоггинга, благодаря принципу работы Ethereum, будет практически бесплатным. Эссе на 1000 слов будет стоить примерно 660 000 gas за пост (образец транзакции можно найти здесь).

камерон 1

Независимо от того, на какой блокчейновской программе проект построен, один вебсайт предпринял серьезную попытку ввести в эксплуатацию прототип для использования сегодня Steemit. Приложение поддержали ранней установкой. Такое содействие в развитии произошло благодаря возможности проекта предлагать своим пользователям самостоятельно делиться и отдавать голос за контент с помощью криптовалюты.  По сути, это функциональная репродукция того, как работает Reddit, за исключением цифровой валюты с настоящей стоимостью, которая находилась под риском, но все же игровой порядок и действия стали свирепствующими.

 

Однако Хаязи выбрал иной путь с Credsign. Подход немного напоминает принцип работы Reddit, отличие состоит только в наличии производителей контента, которых не будет у Ether или любой другой платформы для формирования наполнения, голосования или комментирования. По всей видимости, Credsign предлагает возможность пользователям постить в реальном времени и при этом текст выводится на вотирование посредством акта «подписания» на блокчейне Ether: человек, ставящий свою подпись под постом, автоматически голосует за него.

камерон 2

В беседе Хиязи объяснил функциональность крайнего своего проекта Credsign, и что его вдохновило на такой поступок.

 

Можете ли вы выяснить основные функциональные способности со стороны пользователя? А также с позиции Ethereum.

«Мы можем назвать себя The Distributed News Terminal, ведь это олицетворяет нашу идею и цель: создание уникального места, где любой сможет читать и вносить свой вклад в создание новостного пространства. CredSign — это платформа для чтения и размещения информации. Для того, чтобы присоединиться к проекту юзеру нужно иметь доступ к кошельку Ethereum, или любой бразуер-дополнение как MetaMask или Mist. Посты передаются в сеть Ethereum и пребывают в режиме чтения блокчейна, более распространенного и известного под названием «журнал транзакций». Люди часто смущены расходами на сбережение данных, но благодаря подобным журналам цена становится общедоступной: хранение эссе из 1000 слов стоит приблизительно 14 центов. Принимайте в соображение, что данные хранятся вечно начиная с того момента, как попадают в блокчейн».

камерон 3

 

Ваша идеальная аудитория? Кого бы вы хотели видеть ранними пользователями, и какие их проблемы вы могли бы решить?

«На данный момент мы ищем людей, которые криптографически связаны с subreddit для публикации на платформе. Наша команда предполагает, что такие, уже опытные в этой сфере, люди придают значение цензурной устойчивости и вечно-доступному хостингу платформы. Вскоре мы дадим сообществу возможность самостоятельно отвечать за наполнение платформы с помощью голосующего пакета. Такой пакет связывает денежную стоимость с информацией, и мы считаем, что это обеспечит лучшее курирование, нежели модель «один голос за аккаунт». Подобный подход также позволяет спекулятивному рынку существовать вокруг будущей стоимости информации. К примеру, если тема имеет ставку по голосам $1000 сегодня, то представьте, сколько она может иметь завтра? Такой результат можно прогнозировать и торговать использованием рыночного протокола, например как Augur. Издатели также могут принимать в этом участие и путем публикаций давать себе преимущество на рынке и возможность получить прибыль».

 

Так как контент блокчейн платформ, таких как Akash и Synero, заполучил большое количество интереса, то в последнем случае фондам ICO еще придется запустить любой публичный прототип. Даже если Credsign делает простые предложения, он не пытается позаимствовать функциональную модель Твиттера или Фейсбука и подстроить ее под контекст блокчейна.

 

Хеязи упомянул в экспромтном интервью, что для него лично было многозначащим вывести минимальный жизнеспособный продукт на рынок, нежели просить денег в любой форме и лишь потом создавать проект. Во всяком случае, время покажет, окупится ли модель самостоятельно или нет.

камерон 4

Источник