Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены

Стив Возняк рассказывает, как он инвестировал и сколько получил прибыли, по мере роста цены Биткойна в этом году.

Поскольку цена Биткойна продолжает расти, устанавливая новые максимумы, многие начали рассказывать о том, как они инвестировали в эту цифровую валюту. Кто-то сказал, что недавно избавился от этой цифровой валюты, опасаясь Биткойн-пузыря, а кто-то решил сделать Биткойн единственной своей инвестицией. На днях, еще одна известная личность решила рассказать о своей попытке инвестировать в криптовалюту.

Стив Возняк (Steve Wozniak), соучредитель Apple Inc., упомянул, что он добился определенных успехов в этом году, по мере прохождения ценового ралли. Возняк упомянул, что изначально инвестировал, ради развлечения и вложил совсем небольшую сумму. Он приобрел Биткойн за $700, некоторое время назад, после предыдущей неудачной попытки, когда цена составляла около $70.

Хотя и проблемы с покупкой Биткойна в то время привели к тому, что он не стал обладателем этого высокоэффективного альтернативного финансового актива, он в конечном итоге добился успеха. С того момента произошло несколько экстремальных колебаний цены, падение до $350, и взятие отмеки $3000. Стив сказал:

«Некоторое время назад меня интересовал Биткойн. Это было при цене $70  за Биткойн, мы вышли онлайн,  но тогда у вас должен был быть специальный банковский счет в специальном банке, поэтому я не смог приобрести Биткойн. Но, я получил некоторые из этих монет на стадии $700, и он упал до $350. Это не было для меня инвестированием, я сделал это, чтобы развлечься ».

Этот тех специалист также ручается за основополагающую технологию криптовалюты и ее качества, в которых заинтересованы финансовые организации. Возняк, как и большинство в сообществе Биткойна, понимает, что этой  цифровой валюте еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем люди смогут с легкостью использовать ее для оплаты своих повседневных потребностей. Но все же, шансы велики, и криптовалюта в конечном итоге достигнет успеха.

 

Источник