Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Инвесторы скупают Bitcoins для инвестиций на длительный срок

Titan_One

Инвесторы Bitcoin обращаются к Physical Bitcoin  для инвестиций на длительный срок
Physical Bitcoin или специальный тип кошелька Bitcoin, который может быть использован для хранения Bitcoins, более надежным способом в офлайновом режиме, все чаще используется известными инвесторами и предпринимателями во всем мире, благодаря своей способности защищать Bitcoin от любых форм хакерских атак и нарушений безопасности.

Энтузиасты Bitcoin и инвесторы уже потеряли значительные суммы своих активов в Bitcoin из-за различных нарушений в безопасности и хакерских атак. Именно поэтому инвесторы начали использовать Physical Bitcoin в качестве альтернативного метода инвестиций на длительный срок.

Основной целью Physical Bitcoin — хранение цифровой валюты, как долгосрочной инвестиции, под печатью индикации вскрытия, что повышает уровень безопасности. Поскольку, секретный ключ кошелка Bitcoin в офлайновом режиме остается скрытым под печатью, любой из Bitcoins, хранимых в кошельке в офлайновом режиме не может быть активирован или взломан до того, как владелец кошелька активирует его в Интернете и передаст его через транзакции в Blockchain.

При активации Bitcoins, хранящихся в физическом кошельке, они могут быть переданы в он-лайн режим и тратится как обычно.

Bitcoin на золотой тарелочке

В настоящее время существует множество способов хранения Bitcoins в оффлайновом режиме и фирм, которые предлагают физические продукты Bitcoin. Denarium Bitcoin, например, хранит физический Bitcoin на позолоченной тарелке, которая интегрирована в декоративную раму.

Alistair Milne @alistairmilne

I will give this @DenariumBitcoin coin to my son in 15.5 years when he turns 18. Should be worth something! #bitcoin

12:36 PM — 3 Sep 2016

Алистер Милн (Alistair Milne), предприниматель и ангел-инвестор различных успешных технологических стартапов, недавно приобрел Denarium Bitcoin (физический кошелек) в качестве долгосрочных инвестиций для его семьи.

Хотя основные биржи и поставщики кошельков на рынок, имеют дополнительные меры безопасности и технологии для защиты средств пользователя, любая платформа или программное обеспечение, которое подключается к Интернету, могут быть взломанны.

Принимая во внимание риски, связанные с хранением Bitcoin на биржах — как это видно в нарушение правил безопасности Bitfinex ранее в этом году — намного более безопасно хранить и вкладывать деньги Bitcoin через Physical Bitcoin, если инвестор хочет безопасные долгосрочные инвестиции.

 

Источник