Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Интеграция блокчейна — дополнительные проблемы для банков

blockchain-technology-1000x520-min

Несмотря на то, что блокчейн располагает рядом полезных функций для банков, они считают, что ввод этих функций на практике могут вызвать некоторые сложности.

Банковский мир, возможно, не доверяет идее, стоящей за биткоином, но они понимают, что лежащий в основе биткоина, блокчейн, имеет множество полезных функций, которые банки могли бы использовать, согласно отчету Financial Times.

Технология не может быть взломана, она прозрачна и позволяет любому пользователю просматривать и проверять торги по своей системе.

Тем не менее, когда функции блокчейна, вначале рассматривались как прогресс вперед, кажется, что ввод этих функций будет не таким простым, как это звучит. В основном это из-за ее прозрачности, которая не подходит банкирам, так как они ценят свою приватность.

Повышение эффективности банковской системы

В современном мире, идея банковской деятельности заключается в повышении эффективности, регулирования и снижения затрат.

Технология блокчейн способствует достижению этих целей, однако, многие не очень заинтересованы в целой системе по банковскому сектору, так, как в конечном итоге она позволит банкам-конкурентам шпионить друг за другом и за мероприятиями, которые они осуществляют.

Вдобавок, так как блокчейн не является реверсивным, существует вероятность раздутия сделок, которые потенциально могут привести к непредвиденным потерям.

По словам Питера Рэндала (Peter Randall), исполнительного директора Setl, лондонской компании, которая строит блокчейн и распределенную систему бухгалтерской книги для финансовых услуг,  существует вероятность того, что данных по общей системе из банков может стать слишком много. «Вы получаете что-то  вроде наворота, и чем больше наворотов  вы получите, тем медленнее, будет работать система.

Блокчейн, но не такой, какой мы его знаем

Чтобы решить эту проблему, ведутся переговоры по созданию блокчейн -подобного операционной системе.

Поэтому вместо обмена данными со всеми участниками, было предложно, что только регуляторы, контрагенты, а также соответствующие стороны смогут просматривать торговые детали.

Согласно Financial Times, тем не менее, результат технологии, кажется менее радикальным, чем представляли себе сторонники биткоина.

Чарли Купер (Charley Cooper), управляющий директор R3, говорит Financial Times:

«Если вы бизнесмен, вы могли бы посмотреть на нынешнюю конструкцию и сравнить ее с новой конструкцией, а затем задать вопрос: не строите ли вы просто большую базу?»

 

Это мнение, кажется, поддерживается другими, кто думает, что блокчейн – это просто еще одна база данных, оснащенная достаточным количеством престижности, чтобы убедить банки работать вместе.

 

Источник