Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

IEX готовится создать биржу золота с помощью блокчейна

gold-bar

Торговая ассоциация “IEX”, основанная в США, как фондовая биржа, пытается внедрить блокчейн технологию в своей новой бирже золота, чтобы увеличить прозрачность и эффективность в клиринге и установке порядка продаж.

 

Мэтт Харрис, управляющий директор компании“Bain Capital Ventures”, которая инвестировала в “IEX” в начале 2014 года, заявил, что их международный проект “TradeWind Markets” будет использовать блокчейн технологию как основную инфраструктуру для платформы продажи золота.

 

“IEX” и Харрис верят, что неэффективность продаж и высокие комиссии по транзакциям заказов и их оформление в размере 5 триллионов долларов в год на данном рынке усложняют торговлю золотом и связанным с ним активами даже для инвесторов высокого класса.

 

“Это слишком медленно, это полный мрак для тех, кто владеет хоть чем-то когда-либо во время данного процесса, но при этом слишком много места для ошибок, которые необходимо исправить вручную, — говорит Харрис о рынке золота. — Система, которая сама улаживает проблемы и 100% процентов прозрачная, смогла бы всё решить”.

 

Уже разработанный и запущенный, новый основанный на блокчейне обменник золота “TradeWind Markets” будет под влиянием проекта “The Investors Exchange” компании “IEX”, который стартовал еще в августе как обмен акциями для профессиональных инвесторов и трейдеров.

 

Как вторая самая масштабная альтернативная система и платформа по продажам в США с долей рынка в 1,5%, блокчейн сеть “TradeWind Markets” и  “IEX” должна будет выдержать большое количество требований и регулировок. К тому же, автономная система, объединенная с приватной блокчейн сетью, позволит организаторам прозрачно, спокойно и эффективно проводить клиринг продаж без присутствия посредника.

 

Нужно взять во внимание серьезный дневной объем, с которым будет справляться основанная на блокчейне платформа по продаже золота от “TradeWind Markets”. Большая часть фазы разработки будет сосредоточена на эксплуатации различных технологий и методов для лучшей возможности оценки блокчейн сети. Самый сложный компонент этой части — создание экосистемы с маштабируемостью во время поддержки определенного уровня безопасности, для защиты сети от утечек и хакерских атак.

 

Бельгийская “Euroclear”  и австралийская “ASX” рассматривают блокчейн

 

С начала 2016 года возрастающее количество фондовых бирж и глобальных платформ по продажам активов начали сосредотачиваться на разработке основанных на блокчейне проектов для клиринга акций и активов.

 

“Euroclear” из Бельгии, к примеру, уже обеспечила стратегическое партнерство с поставщиками блокчейн сервисов и масштабным обменником криптовалюты “itBit” для развития устойчивой инфраструктуры и сети для собственной биржи золота.

 

Проект “Euroclear” — первое решение на рынке, которое будет справлятся с урегулированием материального золота, используя блокчейн технологии.

 

“Мы в восторге от сотрудничества с “Euroclear”, целью которого станет разработка надежной цифровой инфраструктуры, связанной с золотом. Драгоценные металлы будут первым случаем использования “Bankchain”. И лондонский слиток — это рынок, в котором распространенная финансовая отчетность может быстро принести выгоду”, — сказал директор “itBit” Чад Каскарилла в июне.

 

“ASX”, “Australian Securities Exchange” (“Автралийская биржа ценных бумаг”), который публично выразил свой интерес к блокчейн технологии в долгосрочной перспективе, заявил 5-го сентября, что генеральный и управляющий директор“ASX” Доминик Стивенс стремится поддерживать партнерство с блокчейн предприятием “Digital Currency Holdings”, возглавленным бывшим директором “JP Morgan” Блайз Мастерс.

 

“Мы работаем с  “Digital Currency Holdings” , чтобы добраться до того этапа, когда мы сможем заменить клиринговую систему “ASX”, — сказал Стивенс. — Это интересный проект”.

 

С несколькими самыми масштабными фондовыми биржами, которые активно разрабатывают основанные на блокчейне золотовалютные фонды и торговые платформы, и  “ASX”, и “IEX” приведут к существенным изменениям в финансовой сфере.

 

Источник