Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Хиллари Клинтон: инсайдеры Уолл-стрит могут реформировать свою индустрию

 

хилари кл

Кандидат в президенты Хиллари Клинтон считает, что инсайдеры с Уолл-стрит, могут сами провести реформы в финансовой сфере. Это заявление, однако, не привлекло внимание основных  СМИ в отличие от шовинистических высказываний ее оппонента, кандидата от Республиканской Партии, Дональда Трампа.

“Вспомните, что сделал Тедди Рузвельт, — сказала Клинтон. — Да, он искоренял всё, что считал ненужным в экономике, но он и выступал и против излишеств в политике. Он не хотел давать волю националистическим и популистским высказываниям, а пытался понять, как восстановить баланс, который вел Америку всё это время существования государства”.

Клинтон верит, что “в этом случае можно и нужно сделать больше”, но сама индустрия должна вести изменения.

На Симпозиуме альтернативного финансирования “Голден Сакс” в 2013 году она заявила: “И я думаю, что мы должны осознать, что сейчас многое стоит на кону. Я имею в виду, что бизнес изменился так сильно и решения принимают просто молниеносно, буквально в течение нано-секунд. Мы потратили триллионы долларов, чтобы путешествовать по миру, но в интересах каждого, чтобы у нас была улучшенная структура не только для США, но и для всего мира”,

В 2014 Клинтон сказала Deutsche Bank, что она верит в их силу — они смогут провести изменения в своей системе. “И я на самом деле считаю, что наша страна и вы все способны это сделать”.

Клинтон заявляет, что надлежащее регулирование данного вопроса играет немаловажную роль: “Люди, которые знакомы с индустрией лучше, чем кто-либо другой, — это те, кто работают в ней, — сказала она. — То есть, это до сих пор так, вы понимаете. Они вспоминают прошлое, пытаются получить компенсацию за неудачную ипотеку и всё остальное, о чем они договаривались. В регулировании нет никакой магии, слишком много — плохо, слишком мало — тоже плохо”.

О Deutsche Bank говорили, что он борется с внутренними проблемами после того, как хэдж-фонды покинули банк. Эта новость привела к страхам на рынке и спекуляциям на том, что Deutsche Bank попал в финансовую переделку. В сентябре больше двух миллиардов долларов забрали с X-трекеров MSCI EAFE валютно хеджированного акционерного фонда Deutsche Bank. Это был самый большой сдвиг торгуемого на бирже фонда за последние несколько месяцев — второй по величине отток средств с одного торгуемого на бирже фонда был на 600 тыс. долларов меньше.

Комментарий насчет инсайдеров Уолл-стрит, регулирующих самих себя, был заглушен недавними унизительными высказываниями Трампа о женщинах, что напоминает о таком же случае с национальными меньшинствами.

 

Источник