Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Хакер DAO жертвует украденные средства разработчикам Ethereum Classic

хакер дао

Хакер DAO отдал часть украденного Ethereum, разработчикам Ethereum Classic, в качестве пожертвования.

На этой неделе произошло движение похищенных средств из DAO. Первый раз хакер переслал 1000 ETC, около $ 1500 с украденных фондов, на адрес, связанный с командой разработчиков Ethereum Classic, что привело к спекуляции тем, что может быть первоначальная хакерская атака была мотивирована желанием разделить Ethereum (что в конечном итоге и произошло).

Продолжительная и сложная хакерская сага Ethereum

Хакер исследовал уязвимость в смарт-контракте DAO и приступил к снятию средств, содержащиеся в нем, что привело к похищению в общей сложности на 3,6 млн «Эфира», на сумму $ 50 млн. В стремлении сделать попытку восстановления похищенных средств и изолировать прибыль хакера, Ethereum прибегнул к созданию хард форка, что дало прирост Ethereum Classic. Команде White Hat (группа хакеров), удалось восстановить 7 миллионов ETC украденных средств, на сумму около $ 16 млн.

С тех пор Ethereum Classic прошел через спекулятивный пузырь, колебания в диапазоне до 300% на ранней стадии и порождая спекуляцию, что может достигнуть уровняв 3$. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин заявил, что он никогда не будет поддерживать Ethereum Classic, независимо от того, насколько высоко он поднимется вверх. ETC получил сообщество, преданное его дальнейшему развитию и потенциалу, в настоящее время частично финансируемое хакером DAO.

Хакерские кражи являются одним из признаков старта криптовалют

В мире, где цифровые валюты являются относительно новыми и не защищёнными центральной банковской системой, атаки на крупные биржи являются довольно распространенным явлением. На самом деле, одна треть всех крупнейших бирж  пережили хакерские кражи. Это отчасти из-за, того что биржи держат деньги на горячих кошельках для перемещения денежных средств клиента, в отличие от надежной модели холодного хранения. Поскольку восстановление украденных средств в ходе атак, как правило, долгая история, многие криптовалюты работают на общественных Blockchain с доступными к обозрению транзакциями, и, так как эти фонды могут быть прослежены до некоторой степени, усложняя потенциальные варианты вывода средств для мошенников.

Тем не менее, криптовалюты, такие как Monero, работающих на частных Blockchains гораздо сложнее проследить, а это означает, что предприимчивый хакер может преобразовать украденные срелства в  Monero, и скрыть их след.

 

Источник