Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Еженедельный обзор рынка криптовалют

images (2)
Каждую неделю,  публикуется анализ основных криптовалют, выделяя направления и технические факторы, которые будут влиять на тенденции  таких валют, как биткоин, «эфир» и лайткоин.

BTC-USD (BitStamp)

В таблице ниже показано поведение цены BTC-USD на бирже BitStamp на этой неделе. Мы видим, что последняя неделя августа дала нам «бычий» сигнал, так как цену удалось закрыть повторно выше базовой линии (красного цвета), которая в настоящее время оказывает поддержку на уровне $ 593,03.

Таким образом, мы можем видеть, что «бычий» импульс останется прежним до тех пор, пока рынок будет закрываться выше $ 593,03. С другой стороны, закрытие ниже $ 593,03 на этой неделе даст нам слабый «медвежий» сигнал и спрогнозирует движение к равновесной зоне, как показывает нам зеленое облако Ишимоку (Ichimoku), ниже.

Две недели назад, мы испытывали колебание на рынках, так как свеча той недели была Доджи (Doji), размещена на максимуме $ 628,99. Если цене на этой неделе не удается испытать эту высоту, то фрактальное сопротивление будет сформировано на уровне $ 628,99 и это будет намеком на то, что для BTC-USD возможно падение. Кроме того, (синяя) линия конверсии начинает нисходящий тренд и ниже базовой линии, что указывает на то, что импульс на рынке может быть сдвинут в пользу «медведей».

С другой стороны, покупатели могли заработать на прорыве, путем размещения ограниченного количества заказов на покупку чуть выше уровня $ 628.99, так как разрыв этого сопротивления будет указывать на дальнейший рост, и рынок будет направляться к последнему фрактальному сопротивлению на уровне $ 778,75.

 

крипто 1

В краткосрочной перспективе, восходящий тренд в настоящее время рекомендует позиции покупки для BTC-USD, так как текущая свеча Рэнк (Renk) зеленого цвета. На прошлой неделе цена вращалась вокруг $ 605, как показано ниже, и разрыва выше $ 608,67, максимум свечи Рэнко (Renko) должен дать дальнейшее «бычье» подтверждение, с покупателями которые ждут сопротивления на уровне $ 625,71 и $ 656,95.

Позиции продаж в BTC-USD рассматриваются, только если рынку удастся выдержать давление ниже $ 602,99. В этом случае, мы увидим «медвежью» форму свечи Рэнко (Renko) и это будет стартом краткосрочного нисходящего тренда. Прорыв ниже $ 600 выставит поддержку на уровне $ 565.

крипто 2

ETH-USD (Kraken)

У «Эфира» было 3 недели последовательного роста по отношению к доллару США и кажется «бычий» импульс усилен, при этом рынок стремиться к последнему фрактальному сопротивлению на уровне $ 15,2392. Как показывает график, объемы увеличились в последнее время, по сравнению с августом, из-за дальнейшего укрепления ETH-USD. Прорыв сопротивления на уровне $ 15,2392 — будет попытка ETH-USD вернуть утраченные позиции в районе $ 20.00.

Кроме того, обратите внимание на то, что рынок идет вверх против сопротивления, обеспеченного базовой линией (красного цвета) на уровне $ 14,245. Таким образом, недельное закрытие выше $ 14,245 подтвердит дальнейшее укрепление ETH-USD в долгосрочной перспективе. Однако, если базовая линия удержиться как сопротивление, мы будем двигаться в сторону $ 10,00.

Осциллятор (Awesome Oscillator) вырос и позеленел, предполагая, что «бычий» импульс вероятно, будет доминировать на этой неделе. В приведенной ниже таблице, показано также, что линия задержки (фиолетового цвета) движется выше, и ее крутой склон указывает на силу «бычьего» импульса, который, как  ожидается, будет толкать ETH-USD выше отметки $ 15 в течение нескольких следующих недель.

крипто 3

Краткосрочный прогноз для ETH-USD отображается ниже, с 4-х часовым графиком Рэнко (Renko). После отскока от уровня $ 11,50, восходящий импульс остаётся без ограничений и позиции покупки рекомендована сейчас с другой «бычьей» свечи Рэнко (Renko), что сформировалась, как показано ниже. Следующий уровень сопротивления будет на уровне июльского максимума в районе $ 14,50. Прорыв выше этого уровня, для ETH-USD будет означать возвращение выше психологического уровня $ 15.00.
крипто 4
XRP-BTC (Poloniex)

Еженедельное движение цены, ниже, показывает, что Риппл (Ripple) подскочил в цене на прошлой неделе, после объявления о выделении финансирования в размере 55 $ млн и расширении своей сети с крупными банками. XRP-BTC достиг максимума 0.00001750, но закрылся на недели значительно ниже, на уровне 0.00001119. На прошлой неделе сформировалась перевернутая свеча Хаммер (Hammer), что указывает на разворот нисходящего тренда, который будет доминирующим в течение большей части года.

Большой рост объема на прошлой неделе, также указывает на дальнейший рост Риппла (Ripple), но текущая цена находится в диапазоне двух предыдущих фрактальных уровней поддержки и сопротивления, как указано на графике желтыми линиями. Поэтому мы ожидаем недельное закрытие выше 0.00001269 для дальнейшего «бычьего» утверждения, в то время как поддержка должна быть на уровне 0.00000926.

Кроме того, возможен переход на долгосрочный «бычий» импульс, так как (синяя) линия преобразования стремится выше основной (красной) линии. Если эти сигналы материализуется, то XRP-BTC будет сильным, и будут долгосрочные покупки.

крипто 5

Тем не менее, 4-часовой график Рэнко (Renko) для XRP-BTC, ниже, демонстрирует сейчас нисходящий тренд. Рынок теперь испытывает предыдущее сопротивление, которое в настоящее время поддерживается на уровне 0.00001132 и устойчивый прорыв ниже этого уровня, покажет XRP-BTC стремящимся к уровню 0.0000090, где был интерес к покупкам.

Мы будем ожидать только краткосрочные покупки для XRP-BTC, если рынку удастся продвинуться выше 0.00001234. Так как это будет означать, что разворот был успешным и укажет на начало восходящего тренда.

крипито 6
LTC-USD (Kraken)

Еженедельное ценовое движение для лайткоин отображается ниже, и показывает, что фрактальное сопротивление формируется на уровне $ 4,04. Если цене на этой неделе удастся взять новый максимум выше $ 4.04, то это будет благоприятным импульсом для продавцов на рынке. Кроме того, обратите внимание, что три недели назад мы видели формирование свечи Хаммер (Hammer), которая предрекала конец предыдущего восходящего тренда. С тех пор LTC-USD переместился ниже, и теперь планирует проверить последнюю фрактальную поддержку на уровне $ 3,38726. По мере того как текущая цена приближается к сопротивлению на уровне $ 4,04, мы ожидаем, что LTC-USD будет стремиться к уровню $ 3,38.

Текущая цена находится в пределах облака Ишимоку(Ichimoku) и опирается на поддержку, оказываемую линией (синяя) конверсии. Тем не менее, линия конверсии находится в нижнем тренде, предполагая дальнейшие потери для LTC-USD и базовая линия тренда выше линии конверсии, указывает что «медвежий» импульс будет доминировать в долгосрочной перспективе. Еженедельное закрытие ниже линии конверсии ниже $ 3.78, означает, что мы должны увидеть тестирование рынком нижнего диапазона облака Ишимоку (Ichimoku), а если $ 3,78 будет удерживаться, то мы сможет увидеть некоторую коррекцию вверх.
крипто 7
4-часовой график Рэнко (Renko) показан ниже и кажется LTC-USD собирается сделать шаг в сторону области $ 3.50. Нынешняя тенденция является «медвежьей», поскольку Рэнко (Renko) красный. Рынок в настоящее время тестирует критическую поддержку на уровне $ 3,80818, который был дважды отмечен, как сильная поддержка. Но прорыв на этот раз опустит LTC-USD, со следующей поддержкой на уровне $ 3,42786.

крипто 8
XMR-USD (Poloniex)

После перехода ниже критического $ 10.00 психологического уровня на прошлой неделе, XMR-USD сумел вернуть  двухзначное значение доллара. График ниже показывает, что покупатели по-прежнему под контролем, так как цена находится выше облака Ишимоку (Ichimoku) и  осциллятор (Awesome Oscillator) сигнализирует о сильном «бычьем» импульсе, который растет с каждой неделей.

(Синяя) линия конверсии предоставляет идеальный вход в длинные позиции и обеспечивает поддержку на уровне $ 8,265. После прыжка вверх от этой области на прошлой неделе, рынок кажется готов подниматься и тестировать предыдущий максимум на уровне $ 15,24999. Объемы на бирже Poloniex сейчас понижены по сравнению с предыдущими неделями, из-за предположения, что может быть разворот импульса на этой неделе.

крипто 9
Краткосрочный прогноз для Monero по отношению к доллару США, показан ниже с 4-х часовым графиком Рэнко (Renko), с восходящим трендом в настоящее время. Рынок сейчас ожидает движение выше $ 13,00, где следующее сопротивление находится на уровне $ 13,45. Таким образом, для XMR-USD рекомендованы позиции покупки. Позиции продаж рекомендованы только если рынок удастся поддерживать ниже $ 9,77, что указывало бы на успешный разворот в нисходящем тренде.

крипто 10

ETC-BTC (Poloniex)

На этой неделе, ETC-BTC двигался несколько ниже, из-за неудач на предыдущей неделе. Критический уровень двигается вперед к 0.001875, который является самым последним фрактальным уровнем поддержки. Таким образом, в конце недели, если закрытие будет ниже 0.001875, то мы должны будем увидеть более долгосрочное нисходящее движение в ETC-BTC. С другой стороны, если 0.001875 протестирована и удерживается в качестве поддержки, то уровень 0.001875 будет способствовать тому, чтобы купить ETC-BTC.

крипто 11

Источник