Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Эфириум успешно пережил хардфорк

 

    эфир форк

Примерно в 2 часа дня по лондонскому времени, эфириум прошёл модернизацию сети без каких-либо видимых технических проблем, после ряда ддос атак, которые оказали определенное влияние на скорость транзакций.

Форк был создан после 2,463,000 блока сети и в течении нескольких дней, обновление функционирует без каких-либо противоречий на социальном уровне, поскольку вся экосистема, по-видимому, согласна, что модернизация сети просто необходима.

По словам Хадсона Джеймсона, разработчика эфириума про второй хардфорк:

Предполагалось рассмотреть ряд менее срочных вопросов, таких как удаление пустых счетов, которые злоумышленник использовали для перегрузки сети эфириума, и которые раздували размер блокчейна. Второй хардфорк до сих пор обсуждается. После реализации второго хардфорка, вполне вероятен «период очистки», во время которого еще могут продолжатся задержки и трудности обработки транзакций и синхронизации, пока состояние блокчейна полностью не стабилизируется.

До хардфорка существовал беклог транзакции, но при успешном обновлении сеть должна нормализоваться, хотя это может «занять некоторое время для майнеров, чтобы вернуть лимит обратно», заявил Ник Джонсон, разработчик эфириума.

Цена мгновенно отреагировала, увеличившись сегодня почти на 9%, со значительным объемом. Но ETC, рынок отреагировал по другому, упав в цене более чем на 4%. На сегодняшний день ETC не имеет  форка. Они планируют запустить форк на этапе 2,500,000 блоков, приблизительно 25-го октября, ровно через неделю.

Тем не менее, сообщество, похоже, оградилось от того, что происходит в публичных дискуссиях. Большинство, если не все, разработчики ETC похоже, согласны, что сеть нужно модернизировать, но многие пользователи поднимают вопросы относительно неизменности,  хотя первый форк прошёл без затруднений. Похоже второй форк ETC может оказаться спорным и даже вызвать раскол в сети.

В любом случае, Эфириум еще раз показывает свою гибкость и умение быстро и динамично реагировать на критические ситуации, сохраняя при этом поддержку подавляющего большинства общества. Вся сеть была модернизирована за день-другой, с обновлениями, которые казались невозможными. Тем не менее, ддос атаки теперь должны прекратиться и транзакции вскоре будут работать, как обычно, таким образом, возвращая Эфириум к обычной работе и позволит сообществу сосредоточиться на новых проектах ETH, а также сетевых улучшениях и оптимизациях, вроде Casper.

Источник