Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

eBoost — первая криптвалюта для киберспорта

Digital-currency-coins-1-768x506

Mockit, популярный сайт по киберспорту, получивший более пяти миллионов повторов  на Twitch.tv от Amazon.com, является платформой для открытия новой технологии eBoost, первой в мире криптовалюты в области киберспорта. Ее финансовая поддержка в краудфандинге сейчас находится на стадии реализации.

Созданный и выданный от International eBoost Society, новый токен eBoost является частью программного обеспечения, который будет использоваться в играх в качестве криптовалюты, для облегчения заключения пари между участниками киберспортивных игр, например шахматы или пинг-понг.

eBoost менее ограничен по сравнению с традиционными платежными системами, такими как MasterCard и Visa, но каждый сайт может самостоятельно ограничивать доступ к участию. eBoost Society 15 сентября начал работу по общественному краудфандингу токенов исключительно на бирже Bittrex.

Bittrex будет принимать 20 миллионов токенов со стоимостью за первый день  — 4800 eBoost за каждый BTC. На второй день, цена упадет до 4000 eBoost за BTC, и так она будет снижаться на 25 EBST в день, до последнего дня с окончательной ценой в 3000 EBST за BTC.

На краудфандинге, который будет работать до 27 октября 2016 года, придется поднять минимум 150 BTC, чтобы добиться успеха. Если эта цель не будет достигнута до указанной даты, то есть за приблизительный 42-дневный период, все средства с краудсейла будут возвращены, и каждая непроданная монета будет обозначена как «сгоревшая» — уничтоженная путем отправки на публичный адрес, без известного личного ключа.

Первые монеты будут состоять из монет с краудсейла, еще плюс 2 миллиона монет Фонда пойдут на первоначальное развитие бизнеса, маркетинг, технические обновления и обслуживание. Полная информация о распределении и проверке адресов в размещена на сайте Bittrex.(https://bittrex.com/Crowdfund/EBST)

eBoost Society руководят Маршалл Лонг (Marshall Long), Николас Томас(Nicholas Thomas) и Лионель Ирюк(Lionel Iruke). Они оценили, что продажи игр по киберспорту выросли сами по себе до 1 млрд долларов и считают, что их время пришло.

Одним из инвесторов в токены eBoost является основатель BitAngels Майкл Терпин (Michael Terpin).

 

Источник