Блокчейн утрет нос провайдерам офшорных сервисов Во Вьетнаме возможна легализация биткоина Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase
Обновления:

Дочерняя компания Сбербанка создала платформу на основе блокчейна

СБЕРБАНК ДЕЛ СРЕДА
После вхождении Сбербанка России  в  блокчейн-консорциум HyperLedger, уже анонсирована первая международная сделка на основе блокчейн технологии. Напомним, что договор о присоединении был заключен на международном финансовом форуме Sibos в Швейцарии.
 «Деловая среда» является дочерней компанией Сбербанка России. Именно эта компания предоставит новую платформу для проведения транзакций. Пока дополнительной информации о платформе не сообщается, но в ближайшее время представители компании обещают ознакомить с подробностями. Информациию со ссылкой на представителей «Деловой среды» предоставил Rusbase.
Участниками трехсторонней сделки станут: российский «Трейдмаркет» в Хабаровске и китайские компании Qingdao Bakalia International Trade и Hangzhou Xiaoshan Tianyu Machinery, производящая металлообрабатывающие станки.

 «Деловая среда» принимала участие на форуме в «Сочи-2016» с 29.09.2016 по 02.10.2016, где представила прототип сервиса для олайн-регистрации бизнеса.