Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase Стартап по умным контрактам нанял специалиста по криптографии Третий участник в деле Silk Road
Обновления:

DLT10 Index упростит понятие криптоинвестирования

длт индекс

DLT10 Index, который скоро будет запущен, сделает инвестирование в криптовалюты еще привычнее и напомнит обычные категории активов. Отслеживая десять самых популярных общественных блокчейнов, криптовалютный финансовый рейтинг, представленный “DLT Financial Group” и основанной в Лондоне финтех компанией “Tramonex”, будет снабжать ценной информацией и воздействовать на самые крупные цифровые валюты.

 

В то время, как уже появилось много основанных на биткойне финансовых инструментов, начиная от “ETF” и заканчивая будущими контрактами, DLT10 Index демонстрирует новый тренд по оценке представления общего рынка криптовалют, заостряя внимание на заинтересованности общества к этой сфере инвестирования.

 

Нужно расположить к цифровым валютам обычных инвесторов, хотя эти люди уже привыкли к таким рейтингам торговых индексов, как “S&P500”, “Eurostoxx 50” или же  “FTSE 100”, доля криптовалют в этом фонде может выделяться постоянным существенным повышением стоимости. Десять криптовалют, учтенных в DLT10 Index: биткойн, эфир, Ripple, lumens от “Stellar”, litecoin, dogecoin, SafeCoin, Namecoin, Factoids и NXT.

 

Пока биткойн, litecoin и dogecoin уже немного известны, Safecoin же сравнительно новая разработка, так же как и “Stellar”. Safecoin представлен как “двигатель безопасной сети” для “MaidSafe”, которые мотивируют пользователей передать свои данные, как CPU мощность, пропускную способность, время в онлайне для шифрования этой информации.

 

В противоположность этому, “Stellar” сосредоточился на финансовых операциях и помогает недорогими финансовыми услугами.  Гигант в области финансовых услуг “Deloitte” объединился со “Stellar”, чтобы развивать новые возможности, что подтверждает положительное отношение финансовой индустрии. Lumens должны предотвратить спам в сети и помогать проводить мультивалютные операции. Еще одно уникальное их достоинство — lumens представлены широкой аудитории. Каким-то образом они оказались даже на биржах.

 

Беря в расчет самые известные и инновационные криптовалюты, которые полагаются на общественные блокчейны, DLT10 Index является стойкой и стабильной разработкой.

 

Сооснователь “DLT Financial” и “Tramonex CTO”, Дейв Аски разъясняет:

 

“Цифровые валюты и блокчейн развиваются в неимоверно быстром темпе. Благодаря капиталовложениям в блокчейн предприятия, прибыль возросла от 2 миллионов долларов в 2012 году до 490 миллионов долларов в 2015 г. Становится понятно, что данные разработки хорошо приживаются и их влияние будет существенным, пока криптовалютные акции еще недополучили финансирование из-за технических особенностей . “DLT10 Index” и его отслеживающий фонд даст возможность инвестировать в его активы более широкой аудитории, представив понятную и простую бизнес-модель”.

 

Гендиректор “Tramonex CTO”, Амине Берроу также обращает внимание на то, что индекс уберет еще больше неточностей и трудностей при появлении криптовалютных категорий акций:

 

“Tramonex” приятно поработать с “DLT Financial” над запуском DLT10 Index и его же фонда.  Мы рассматриваем это как продление контракта “Tramonex” в роли связывающего звена между традиционной и институционной сторонами финансовой сферы с инновационными технологиями. Основная задача нашей компании  — установление криптовалюты, как новой категорию акций для инвестиционного общества и предоставить широкий доступ к этой еще трудной и непонятной категории финансирования. И “DLT Financial” собирается работать над этим и дальше”.

 

Фонд будет запущен через несколько недель. Однако еще мало известно об особенностях его работы, скорее всего, ближе к запуску появится больше информации.

 

Источник