Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Демонетизация в Индии: наличные больше не священная корова, на биткоин блокчейна мы уповаем

ИНДИЯ 1

Так как решение правительства привело к хаосу и борьбе за наличные, индийцы, чтобы пережить кризис, обращаются к Богу.

Церковные заведения заставляют сдавать полученные деньги

Характеристика Индии как очень духовного места, по словам большинства туристов, не является ошибочной, учитывая, что она является родиной нескольких религий, включая индуизм, буддизм и сикхизм. Религиозные институты играют важную роль в повседневной жизни и получают много денег — в том числе мелкие счета — в качестве пожертвований. Министерство финансов обязует религиозные учреждения вносить свои денежные пожертвования в банки, которые затем могут перераспределить эти небольшие счета в экономику.

В южном штате Керала, церковь Мартин Де Поррес создала свой ящик для сбора денег, чтобы помочь нуждающимся. Церковь обычно открывает этот ящик для пожертвований один раз в шесть месяцев.

Попытки борьбы с отмыванием денег

Не все действия религиозных институтов во время этого кризиса были с исключительной целью благотворительности — некоторые из них находятся под присмотром правительства из-за отмывания денег.

Из-за мер по демонетизации, принятых государством, в Индии сейчас пик вкладов в храмы и другие религиозные учреждения. Правительство расследует, не участвуют ли эти учреждения в отмывании денег, выдавая это за анонимные пожертвования.

Валюта и религия

Правительство неоднократно использовало религию, для укрепления веры масс в правительские действия. “На Бога уповаем” – официальный девиз США, который даже напечатан на государственных деньгах.

Биткойнеры расходятся в мнениях. Они могут верить в Бога, или нет, но все они верят в математику, лежащую в основе блокчейна.

Множество религиозных учреждений принимают биткоин. Унитарная церковь Шорелайн принимает биткоин с 2014 года, используя Coinbase в качестве платежной системы. Также, храм Детройта принимает биткоин, используя Shapeshift. Биткоин воистину великий уравнитель.

Источник