Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

CME Group добавляет новую биржу к своему индексу биткоина

 

CME-Europe

CME Group добавила китайскую биржу криптовалют OKCoin к своим ценовым индексам биткоина, впервые об этом было объявлено в конце весны.

Созданные в рамках партнерства с лондонским Crypto Facilities, СМЕ CF Bitcoin Reference Rate и CME CF Bitcoinare планируется запустить в бета-версии в начале октября, общедоступная бета-версия будет в конце осени.

В индексе уже учтены основные цифровые валютные биржи, как Bitfinex, Bitstamp, Coinbase, Genesis Global Trading, itBit и Kraken.

OKCoin рассказал CoinDesk, этот шаг отражает повышенное внимание к соблюдению правил торговли, что последовало после приема на работу Тима Байн (Tim Byun), в качестве руководителя по управлению рисками, раньше он работал на BitPay .

«Как основная биткоин-биржа в Азии, OKCoin верит, что эта инициатива является важным шагом для формирования цифрового класса активов», заявил Стар Ху (Star Xu) генеральный директор OKCoin.

Развитие происходит на фоне растущей институциональной заинтересованности в цифровых валютных рынках и два предложенных биткоин, ETFs в настоящее время ожидают одобрения.

Для информации: CME Group является инвестором в Digital Currency Group, а CoinDesk является их дочерней компанией.

 

Источник