Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

China Merchants Bank присоединяется к консорциуму R3

Хотя сегодня в мире существует множество различных проектов blockchain, China Merchants Bank выбрал консорциум R3. До этого момента, провайдеры финансовых услуг в Китае были относительно спокойным, когда дело касалось распределенных технологий. Но China Merchants Bank видит выгоду для глобальных финансов в этих инновационных технологиях, основанных на блокчейне.

              мерчант банк 2

                                                                                                  Китай благосклонен к Blockchain

 

 China Merchants Bank из Шенженя, решил сотрудничать с блокчейн консорциумом R3. Сотрудничество с другими финансовыми институтами в этом проекте будет способствовать созданию новых коммерческих приложений. Фокусирование внимания на потребностях рынка в Китае, создаст новые задачи, которые технология распределенной  главной бухгалтерской книги сможет решить.

 

Понимание сути blockchain — это важнейшая часть обеспечения финансовых инноваций. Консорциум R3 фокусируется на исследованиях и экспериментах, чтобы развивать эту технологию для удовлетворения требований провайдеров финансовых услуг. Проект Corda это пример достижений, предпринимаемых группой энтузиастов blockchain.

 

Ркуоводитель IT-отдела, China Merchants Bank, Тяньхун Чжоу (Tianhong Zhou) заявил:

«Это большое достижение для нас, заключение соглашения с R3. Как технологически прогрессивный банк, China Merchants Bank всегда активно осваивает новые технологии, и применяет их в своем бизнесе. Для банковской отрасли Blockchain имеет большой потенциал. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с R3, чтобы внедрить инновации, необходимые для улучшения ряда финансовых услуг и процессов.»

 

В результате этого нового партнерства, China Merchants Bank присоединится к глобальной сети партнеров R3. Быть членом R3 Lab и исследовательского центра престижно для любого провайдера финансовых услуг. Тестирование blockchain технологии для рынка в Китае, теперь может официально стартовать.

Помимо растущего интереса вокруг технологи blockchain в Китае, Фан Яйфей( Fan Yinfei) заместитель начальника The People’s Bank, также недавно выразил намерение центрального банка ввести регулируемую, легальную цифровую валюту в качестве тендера.

 

Успешен ли гиперпроект технологии блокчейна

 

Успех консорциума R3 предопределен. Более чем 60 активных участников способствую исследованиям и разработки blockchain, он является одним из самых крупных инициатив распределенных главных книг в современном мире. Гиперпроект главной бухгалтерской книги является аналогичной инициативой, благодаря которой добавились еще участники.

Стоит упомянуть, среди новых партнеров R3: Samsung SDS, Union Mobile Pay E-Commerce, and University of Rome Tor Vergata. Последний из которых, довольно интересный, так как он может ускорить будущие инновации в образовании, связанные с технологией blockchain

 

Источник