Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

BTC-USD пробивает уровень $ 600, следующая цель — $ 700

placeholder-chart-price-going-UP

После относительно спокойной торговли, в течение последних нескольких дней, BTC-USD подошел к психологически важному уровню $ 600, на протяжении субботней торговой сессии.

Первоначально, разворот начался в пятницу, реагируя на слабые экономические данные из США, которые отрицательно сказались на настроениях по отношению к доллару США. Non-Farm Payrolls представили данные только о 151,000 допольнительных вакансий по сравнению с прогнозом 180,000. BTC-USD был в состоянии сделать разворот, как показано ниже, с бычьим импульсом, который позже усилился.

  тренд 600

В результате показатели роста рынка труда слабее, чем ожидалось. О повышение процентной ставки от ФРС ( Federal Reserve) в 2016, теперь можно забыть. Инвесторы будут уходить от доллара США, в сторону других активов. А для Bitcoin такие события являются наиболее благоприятными, создавая неопределенность, в отношении будущего направления денежно-кредитной политики ФРС.

Появились позитивные новости, связанные со взломом Bitfinex. После ряда плохих сообщений, компания первый раз выплатила некоторым своим потерпевшим клиентам компенсации. Приобретая 1% всех BFX возможных токенов, которые были куплены выше рыночной цены $ 1, Bitfinex удалось выплатить некоторык возмещения своим клиентам.

BFX токен также установил небывалые максимумы, торгуясь чуть выше $ 0,50, на момент написания. Валютный рынок указывает, что есть шанс чуть выше 50%, что Bitfinex вернет все $ 64 млн потерянных средств. Это растущая уверенность в экосистеме Bitcoin может быть мотивирующим фактором недавнего роста цен и может продолжать кормить быков на рынке.

Долгосрочный бычий прорыв на пути к реализации, как показано на графике Renko, ниже, с BTC-USD стремящимся вернуть свой прежний диапазон до взлома Bitfinex. Для 4-х часового периода, мы видим, что в настоящее время рынок находится в восходящем тренде. Устойчивый прорыв выше фрактала на уровне $ 596,18, выставит психологический уровень $ 700.
  тренд 600 2
В приведенной ниже таблице показано, что если BTC-USD удается прорваться через зону сопротивление между $ 596,18 и $ 603,00, потенциал роста будет до $ 680- $ 700. На 4-х часовом графике, облако Ichimoku превратилось из красного в зеленое, предлагая переход в бычью фазу, которая только началась. Кроме того, облако простирается выше, и мы может предположить, что будет еще много импульсов после этого движения. Осциллятор (Awesome Oscillator) также сигнализирует о сильном бычьем импульсе.

Смотря ниже на дневный цены, мы видим, что BTC-USD находится в пределах облака Ichimoku и уравновешен. Прорыв за пределы облака Ichimoku принесет ясность в дальнейшем направлении. Учитывая, что Bitcoin торгуется в пределах этой зоны равновесия, это означает, что неизбежный разрыв облака Ichimoku, в любом направлении, может пойти еще дальше.

Тем не менее, импульс склоняется к бычьему сценарию, как показано осциллятором (Awesome Oscillator) и самым последним уровнем продаж фрактала по $ 582,46. Цена закрытия в субботу, скорее всего, будет выше этого важного уровня фрактала, подтверждая изменение базовой структуры рынка и предсказывая дальнейшее укрепление BTC-USD.

Предвкушаем возвращение к предыдущим максимумам около $ 680- $ 700 после успешного прорыва выше облака Ichimoku , который в настоящее время обеспечивает потолок около $ 622,00, и падения до $ 596,00 в ближайшие дни.

Таким образом, из приведенного ниже графика, кажется, что Bitcoin готовится прыгнуть выше, как только облако Ichimoku будет обеспечивать зону поддержки движения вперед и вверх.
тренд 600 3

Источник