Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Блокчейн утрет нос провайдерам офшорных сервисов

 

офшоры

С «эффектом Трампа» и обещанием низких ставок корпоративного налога (35-15%), мы, скорее всего, увидим всплеск возрождения рабочих мест внутри страны. Однако, не все это будет исполнено людьми.A Cure for Wellness 2017 streaming

Переизбыток аутсорсинга

Почему большинство организаций в наше время занимаются  аутсорсингом используя офшоры для трудового арбитража? Как и многие IТ и аутсорсинговые бизнес-процессы (BPO), контракты которых подошли к сроку обновления, остается открытым вопрос, сколько будет успешных повторных заявок – 50, 25 или 10 процентов?

Можно заметить, что в области аутсорсинга наблюдается переизбыток производственных мощностей. Примером того служит слияние – HP, который приобретает CSC, а тем временем CSC приобретает Xchanging, что является демонстрацией того, что у руководства нет никакой стратегии, кроме консолидации.

Разумный шаг в сторону Blockchain

Как только Джинни Рометти в IBM взяла на себя обязательство двигать компанию к началу поддержки технологий для развития бизнеса, вкладывая значительные средства в Blockchain и другие технологии с целью создания более комфортного существования планеты и более развитых городов. Это довольно верный ход, который в конечном итоге сможет защитить акционеров.

Blockchain ускорит снижение оффшорных провайдеров аутсорсинга, учитывая тот факт, что эта технология является полностью разрушительной, исключая непродуктивную административную деятельность посредников. Это разрушает целые отрасли путем избавления от центра, предоставляя новые уровни эффективности и экономии средств за счет автоматизации смарт-контракта.

В действующей модели Blockchain мира крипто-экономических и ремесленных рынков, нет никакой необходимости в аутсорсинге,так как новые организации сами по своей сути создаются эффективными, безопасными и справедливыми.

Индийские IТ-услуги теперь разоблачены

Индийская промышленность IТ-услуг остается открытой с учетом новых технологий, таких как автоматизация роботизированных технологических процессов (Blue Prism и UIpath), которые уже стирают границы и заменяют потребность в дешевой рабочей силе. Программное обеспечение ценой в 2000$, которое никогда не нуждается во сне и не требует выходной день может быть использовано вместо штатного сотрудника на полный рабочий день. Все это звучит довольно убедительно.

Бизнес-модель аутсорсинга была разработана для другой эпохи, состоящей из больших жестких организационных структур, которые предлагают предсказуемые способы измерения производительности в SLA (соглашение об уровне обслуживания), где эти масштабы могут быть 老虎证券 использованы на заводах с дешевой рабочей силой. Единственная проблема заключается в том, что одни и те же неэффективные бизнес-процессы были сделаны дешевле и исключая возможность их улучшения, тем самым приведет к резкому падению рентабельности провайдера.

Последний штрих

Мы живем в мире, где клиенты играют немаловажную роль в результатах и эффективности нашего бизнеса.Клиенты, которые честные, располагающие  и непредсказуемые по своей натуре, менее лояльны и хотят гибкости, а также иметь возможность выбора.

HMRC оттачивающий контракт Aspire, предпочитает работать с небольшими поставщиками услуг, которые используют гибкие и простые принципы получения заново спроектированных и построенных вещей, а также использование облачных сервисов, предлагающих возможность легкой миграции. Blockchain будет является последним штрихом в IT и аутсорсинге бизнес-процессов?

 

Blockchain устраняет непродуктивные административные процессы, а также 90 процентов бэк-офисных. (Так чего же не хватает поставщикам IT услуг ?)