Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Блокчейн проекты JPMorgan

морган 4
Новый отчет JPMorgan Chase и консалтинговой компании Oliver Wyman утверждает, что технология блокчейна представляет уникальную возможность для управляющих крупными финансовыми активами.

В докладе , опубликованном 13 июля, банк стремится позиционировать новую технологию в качестве инновационного средства для управления активами , чтобы предложить более продвинутые услуги для клиентов.

В докладе говорится:

«Возможность получения дохода будет расти благодаря внедрению инновационных технологий, предлагающих большую ликвидность и минимизацию затрат. Управляющие компании будут иметь возможность обслуживать клиентов новыми способами, например, с помощью отчетов в режиме реального времени или альтернативных торговых стратегий.»

Доклад частично раскрывает намерения JPMorgan по внедрению инновационной технологии, после того, как фирма публично раскрыла информацию тестирования блокчейн приложений, ранее в этом году.

На сегодняшний день основные рыночные игроки, включая BlackRock, Charles Schwab, Fidelity и Vanguard не сообщают о внедрении технологий блокчейна, только Fidelity подтвердили публично о своей заинтересованности в технологии через свой инновационный отдел.

Волны принятия

Отчет предусматривает принятие технологии блокчейна для управляющих компаний, состоящую из трех волн, первая из которых будет развиваться между 2016 и 2019 г и последняя волна, в течение которой согласно отчету произойдет развитие «основной инфраструктуры» ожидается между 2020 и 2030 г.

По мнению JPMorgan и Oliver Wyman, нынешняя волна принятия будет характеризоваться развитием «простых приложений», ориентированных на передачу данных между сетевыми сторонами, в то время как вторая волна будет акцентироваться на системах, используемых для хранения «данных ядра транзакций».

В докладе говорится, что третья волна будет касаться «основных частей инфраструктуры рынков» дополняемых или заменяемых приложениями блокчейна.

» Активы будут хранится в качестве жетонов на блокчейне, для клиринга и торговых расчетов, рассортированные по нескольким классам активов и могут контролироваться через блокчейн, в отличие от гибридных или двойных систем, которые мы проецируем в течение первых двух волн»:

«Это позволит значительно сократить циклы обработки и разблокировать ликвидность».

Еще один блокчейн проект касающийся уже бывших работников JPMorgan, называется Juno.

JPMorgan лишился двух своих старших руководителей, которые запустили свой собственный блокчейн проект, Juno.

Ведущий разработчик Вилл Maртино и Стюарт Пoпеджоу, глава Juno, запустили Kadena.io в июне;

Используя проект Juno, Мартино и Попеджоу надеются, что с их собственным блокчейн проектом они смогут позволить своим пользователям вести бизнес друг с другом в частном порядке.

Тем не менее, несмотря на уход двух руководителей, JPMorgan по — прежнему развивает блокчейн технологии и стремится еще больше повысить качество своих услуг в банковском секторе. JPMorgan анонсировал проведение испытаний для своей собственной версии блокчейна, банк использует свой блокчейн проект Juno для проведения платежей между Лондоном и Toyko, используя счета 2200 клиентов .

Juno

Ранее в этом году, JPMorgan представили свой блокчейн проект Juno в Project Hyperledger под руководством Linux Фонда. Цель проекта заключается в изучении разработок на основе блокчейна, для ознакомления проект доступен на Github .

Juno обеспечивает поддержку смарт контракта с использованием языка Hopper, используя Juno, основанном на алгоритме Tangaroa , который, в свою очередь, базируется на алгоритме Raft, предлагающим лучшую масштабируемость.

Тем не менее, консенсус с платформой Juno достигается с помощью системы выбора в соответствии с которым лидер гарантирует, что соглашение может быть достигнуто. Поскольку Juno требует только консенсуса в отношении входов и выходов, решение не распространяется на узлы, которые работают медленно, что значительно ускоряет всю систему.

Достаточно давно ведется дискуссия по поводу блокчейн биткоина и вопроса масштабируемости. Тем не менее, на открытии проекта Juno в начале этого года, оптимизированный экземпляр Juno работал всего с четырьмя узлами на MacBook Pro продемонстрировал пропускную способность консенсуса 500 транзакций в секунду и 2мс латентности консенсуса. Учитывая, что сеть биткоина в настоящее время может пропускать всего семь операций в секунду по сравнению с оператором платежей Visa и их 2000 транзакций в секунду, показатели Juno являются позитивной новостью.

Источник