Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Блокчейн проекты Indy и Composer присоединились к Hyperledger

На этой неделе блокчейн проект Hyperledger, поддерживаемый Linux Foundation, стал немного больше.

Вчера, в блоге группы был представлен проект Indy, который сфокусирован на инструментах цифровой идентификации для блокчейн экосистем. Indy работает под руководством группы под названием Sovrin Foundation, она основанна в прошлом году для предоставления решений для децентрализованной идентификации.

По словам председателя группы Фила Уиндли (Phil Windley), цель заключается в том, чтобы с помощью сообщества Hyperledger привлечь разработчиков к этому делу.

 «Мы надеемся привлечь еще больше разработчиков, которые хотят развить преобразующую силу цифровой идентификации, которая действительно децентрализована, суверенна и независима от любого хранилища», — написал он.

Но Indy не единственный проект, который присоединился к рядам Hyperledger.

Composer нацелен на развитие «бизнес-сетей» поверх систем, связанных с Hyperledger, таких как Fabric, Iroha или Sawtooth Lake. Проект был разработан командой из IBM и блокчейн стартапом Oxchain.

Как и группа, что стоит за Indy, те, кто поддерживает Composer, надеются привлечь сообщество разработчиков Hyperledger для дальнейшей итерации.

 «Работая с сообществом, мы хотели бы продолжить разработку Composer как мощной и полностью развитой платформы, которая позволит пользователям легко и быстро создавать блокчейн бизнес-сети», — сказали в команде.

 

Источник