Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Блокчейн проекты готовятся к своему наибольшему состязанию

Экосистема блокчейнов будет участвовать  в своем наибольшем состязании приблизительно через три недели во время Международной блокчейн недели. В этот период весь финансовый мир будет прикован к Шанхаю из-за одного из самых масштабных мероприятий года, который проводят Wanxiang Blockchain Labs. Там будут представлены ведущие блокчейн-разработчики, директора и руководители глобальных корпораций.

        images

 Это мероприятие будет длиться неделю. Главной его фишкой будет Devcon2, на который, согласно Джорджу Халламу, руководителю отдела внешних отношений в Ethereum Foundation, билеты практически распроданы. После этого за ним сразу будет Demo Day и глобальный блокчейн саммит.

 Джеймс Гонг, основатель ChainB, развивающегося китайского СМИ, которое сосредотачивается на развитии блокчейна и проведении Demo Day, сказал, что около ста проектов подали заявку на участие. Тридцать из них будет продемонстрировано. Благодаря этому мероприятие станет наибольшим показом блокчейн  он-лайн. Гонг заявил, что:

 “С помощью Demo Day ,30 стартапов и проектов, ориентированных на блокчейн, в соответствующих сферах применения смогут продемонстрировать свой прогресс и развития ведущим инвесторам и новаторам, а также изучить возможный потенциал предпринимательства в Китае. Для групповых или индивидуальных инвестиций Demo Day приблизит их к последним разработкам в блокчейн индустрии”

 Среди проектов будет и BitSE, которые подписали деловое соглашение с PwC China. Они договорились о расширении технологии блокчейна на тихоокеанский рынок. Они представят Qtum, операционную систему развития блокчейна в сочетании с простой модульной цепью. Она вмещает в себя преимущества многочисленных общественных блокчейнов таких, как биткойн и этериум.

 Digix собираются запустить свою обеспеченную золотом стабильную валюту, DGX, буквально за несколько дней до мероприятия в Шанхае. Они также представят новый запуск приложения Digix DApp 2.0. Шон Дье, соучредитель и директор отдела коммерции Digix Global, сообщил, что они покажут новую платформу и то, как пользоваться стабильной DGX монетой в реальном и крипто мире, а также объяснят суть золотовалютных вложений в цифровые активы. Объясняя Digix DApp 2.0, Шон Дье заверил, что:

 “Digix DApp 1.0 продолжает существовать. Вторая версия преобразилась  став более более удобной для пользователя с персонализированным аккаунтом, перемещением активов и страницей исследователя, на которой можно увидеть все холдинги Digix. Мы хотим продолжать делать процесс продаж ценных бумаг прозрачным. По сути, мы готовы к любым налоговым проверкам”.

 Насчет самой презентации Шон говорит, что придержит основные козыря до самого мероприятия. Однако кроме показа пользовательского меню и, возможно, его тестирования, если будет достаточно времени, посетители могут увидеть:

 “Презентацию главных преимуществ Digix DApp 2.0. Оно будет более устойчивым не только для цифрового активного мира, а и для реального применения. Мы вкратце объясним, откуда появилась идея создать свой обеспеченный золотом продукт, его деловые предложения и почему стоит его приобрести”.

 Еще один проект, который примет участие, — “Децентрализованный капитал” (ДК). Он конвертирует наличные депозиты в долларах и евро в активы ДК. Они представляют собой форму цифровых валют, которая защищена системой этериум и обеспечена пользовательскими депозитами. Другими словами, проект превращает доллары в долларовые монеты, которые так же легко можно перевести, как и биткойн и этериум, что вполне доступно для децентрализованных обменов.

 Velocity — распределенный автономный рынок производных инструментов. Он позволяет людям оградить себя или усилить воздействие движений основного актива с помощью децентрализации маржинальной торговли. Он также представит свой основанный на этериуме проект в то время, пока будет удалять запросы клиринговых компаний, посредников и других третьих лиц через умный контракт, который функционирует как залог между покупателями и продавцами. Дэниел Кэври, представитель Velocity прокомментировал это так:

 “У нас есть тестовая демо-версия умного контракта, которую мы представим. Мы сейчас совершенствуем пользовательский интерфейс, кажется, у нас будет точно то, с чем пользователи захотят работать”.

 Одна из самых интересных презентаций будет от Trusted Key Solutions Inc, которая покажет лучшие стороны блокчейна, комфортность использования, особенно в отношении общественных и приватных ключей. Их проект проверяет пользователей, которые однажды могли повторно применить свои сертификаты безопасности на сайтах/приложениях для разных сервисов. В дальнейшем проект стремится привести реальную личность в онлайн,  усовершенствуя и оцифровывая официальные документы. Это позволит ставить на них подпись не выходя из дома. Так можно уменьшить случаи мошенничества и кражи документов, регистрируясь без необходимости введения пароля. Такую технологию можно внедрить и в более серьезные мероприятия такие, как финансовый залог, перевод акций и онлайн-голосование. Как же оно будет работать в реальности, мы узнаем уже на Demo Day.

 Это только малая часть проектов, которые будут там представлены. Про другие 25 мы еще услышим. В конце концов призом “Demo Day Chempion” наградят самый инновационный проект. Дье из Digix, который уже сообщил, что они подали заявку на FinTech Innovator награду года в Сингапуре и надеются на номинацию, сказал, что:

 “Ну почему бы нет, мы надеемся на лучшее и приводим нечто инновационное в массы. Я думаю, недавняя неустойчивость в мире подчеркнула нашу позицию и обещает даже большее”.

 Кэври из Velocity заявил:

 “Мы считаем, что у нас потрясающий продукт, поэтому мы не сомневаемся насчет наших шансов. Я не очень много знаю про наших конкурентов, но будет интересно увидеть, над чем люди работают”.

 Источник