Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Блокчейн предприниматели запускают Blockgeeks

Blockgeeks-icon

Крупные финансовые институты инвестируют огромные суммы в блокчейн технологии, считая их прогрессом для своей деятельности. Но как насчет других компаний, у которых нет доступа к капиталу и человеческим ресурсам ?

У многих компаний нет ИТ-персонала с навыками блокчейн программирования. Чтобы убедиться в том, что никто не идет в разрез со складывающейся блокчейн экономикой, команда предпринимателей создала Blockgeeks, ресурс на основе блокчейн технологии.

Сайт Blockgeeks описывается как блокчейн инновационной хаб и рынок, предлагающий компаниям доступ к образованию, новостям, рабочим местам и мировому классу талантов, которые смогут помочь развитию организационной структуры.

Открытый доступ к знаниям

Основатели Blockgeeks Влад Мартынов, Дмитрий Бутерин и Амир Росик (Ameer Rosic)хотят быть уверенными, что главные предприятия и инвесторы имеют доступ к экспертизе блокчейн. Эта технология создаст преимущество по безопасности и эффективности коммерции в деловом мире.

«Самой большой проблемой является то, что бизнес за пределами FinTech не понимает технологию, и, следовательно, либо ее игнорирует, либо избегает, уменьшая шансы блокчейн на взаимодействие с основными направлениями экономики. Особенно это непонимание проявляется в различных пугающих рассказах или спорах, даже если это вполне естественно для столь радикально новой технологии»,- сказал Амир Росик для CCN.

Потребность в самопрезентации

«Я помогал несколько другим блокчейн — связанным компаниям с их бизнесом и много моих друзей-стартаперов продолжали меня спрашивать, что такое блокчейн? — добавил Росик. «В то же время я наткнулся на компании, которые искали знания экспертов, инвесторов и хорошие проекты, и я не мог поверить, что не было платформы для подключения всех этих людей. Так как я знал Дмитрия Бутерина как друга в течение некоторого времени, я рассказал ему о своей идее, и тогда он сказал Владу и, следующая вещь, которую вы знаете- это рождение Blockgeeks».

Мартынов и Бутерин (отец Виталия Бутерина, основатель Эфириума) также являются партнерами в Wild Apricot, который располагает инструментами и рекомендациями для более 16 000 некоммерческих организаций.

«Мы обсуждали с Дмитрием в течение последнего года инвестиционные возможности различных стартапов, связанных с блокчейн», сказал Мартынов. «Амир знал Дмитрия и представил ему эту удивительную идею, которая не хватала пространству. Дмитрию и мне она понравилась, и мы решили ее поддержать «.

Пробел в технологии блокчейн

Крупные финансовые институты и высокотехнологичные компании уже пытаются набирать инженеров с необходимыми навыками по технологии распределенной книги учета. В мире всего около 4000 блокчейн разработчиков, по сравнению с 10 миллионами веб-разработчиков.

Кадровый резерв Blockgeeks разработан так, что он «идет» к компаниям, связывая их с разработчиками, активно участвующих в технологии распределенной книги учета.

Малые предприятия, благотворительные организации и государственные учреждения также получат выгоду от блокчейн технологии в своих рабочих процессах.

Помимо потребности в необходимых технических навыках, организации часто страдают от неясности в том, как блокчейн технология может применяться в их деятельности. Blockgeeks прояснит это с помощью еженедельных сессий «спроси меня о чем-нибудь» (AMAs) и при необходимости предоставит возможность обмена сообщениями с блокчейн экспертами, помимо наличия учебных курсов и сообщений в блоге.

 

Необходимость в толковании Блокчейн

«Блокчейн удерживается за счет быстрого внедрения, потому что не у многих людей есть стимул изучать ценность этого бизнеса «, говорит Мартынов. «Blockgeeks привнесет новые стимулы для талантливых кодировщиков, поможет подписаться на проекты, ответит на вопросы сообщества, и, в конечном счете, окажет помощь бизнес-лидерам в создании конкурентного преимущества.»

«Финансовые предприятия наиболее осведомлены по вопросу значения блокчейн технологии, поэтому, вначале мы сделаем все возможное для обслуживания их потребностей», сказал Росик. «В долгосрочной перспективе, мы стремимся предоставить доброжелательную, практическую среду и для других видов бизнеса»

Команда квалифицированных специалистов

Бутерин основал бизнес размером в три миллиона долларов, включая членство управления компании по программному обеспечению Wild Apricot.

Амир Росик — блокчейн эксперт в маркетинге, инвестор и блоггер, который служил в качестве комментатора на сайтах VentureBeat и Huffington Post.

Мартынов имеет 20-летний опыт работы в области программного обеспечения и цифровых технологиий в качестве соучредителя, инвестора и генерального директора нескольких стартапов. Он создал первый в мире двойной экран смартфона YotaPhone, и занимал руководящие должности в Microsoft и SAP.

Там где криптвалюты заменяют традиционные денежные средства, распределенные книги учета идут дальше. Они могут заменить зависимость компаний от банковских и юридических услуг, правительства и любого «доверенного» посредника, на которого они обычно полагались для контроля или приведения в исполнение своих сделок.

Что делает Блокчейн

Существующий блокчейн выполняет услуги:

  • Отслеживание движения алмазов через цепочку поставок и проверку подлинности его происхождения, не полагаясь на эксперта или продавца;
    ● Строение защиты от взлома условного депонирования, которое выплачивается автоматически при выполнении определенных условий, без третьей стороны;
    ● Обеспечение цифрового кошелька для людей, которые испытывают недостаток в традиционных документах, документах удостоверяющих личность или банковских счетах, позволяя им создавать сбережения, брать кредиты и платить за вещи, независимо от декретных валют или бюрократии в стране, где они живут.

«Мы строим специальную доску объявлений о работе, но одновременно, мы можем обслуживать этот функционал старомодным способом (т.е. вручную)», добавил Росик. «Если вы ищете работу или хотите нанять работника в блокчейн пространстве, приходите и вывесите пост на Blockgeeks, и мы сделаем все возможное, чтобы произвести впечатление непосредственно результатами»

Blockgeeks также хочет способствовать официальному блокчейн образованию.

«Улучшение доступа к курсам, связанных с блокчейн, то, в чем отчаянно нуждается экосистема, в связи с нехваткой имеющихся навыков», сказал Росик. «Blockgeeks призван обеспечить гостеприимное пространство, где люди смогут прийти и найти нужный для них сектор, а затем найти правильный путь для своих новых навыков»

 

Источник