Watch and Download Movie The Watcher (2018) Streaming Movie The First Purge (2018) Online Download and Watch Full Movie The Predator (2018)
Обновления:

Блокчейн 2.0 от Synereo

синеро

Блокчейн 2.0 от Synereo: Создание новой версии для лучшей P2P экономии. Synereo, основанная на блокчейн, децентрализованная социальная сеть и платформа, позволяющая веб приложениям существовать без централизованных серверов, опубликовала информацию о том, как ее технология совершенствуется через биткоин и блокчейн Эфириума.

Стек технология от Synereo позволяет социальной сети функционировать без централизованных серверов, которые обычно требуются для обработки  активности сети и хранят пользовательскую информацию.

Synereo утверждает, что его архитектура лучше соответствует хранению медийных данных, таких как видео и изображения. Кроме того, они утверждают, что ее умные контракты превосходят другие языки смарт-соглашений и могли бы предотвратить недавний взлом Эфириума DAO.

 

Что принесет “Technology Stack”?

 

“Technology Stack” от Synereo предусматривает, на первое время, масштабируемые децентрализованные вычислительные возможности в промышленном масштабе. В ближайшем будущем, будет возможным развернуть полностью функциональные приложения на системе, без хранения приложений в централизованном месте.

Synereo недавно объявили о проекте-гранте и пригласил предпринимателей развивать децентрализованные приложения на этой платформе. Цель проекта – содействовать развитию децентрализованной экосистемы, которая конкурирует с настоящей централизованной парадигмой.

Технология Стек от Synereo состоит из четырех пластов, построенных поверх друг друга.

Первый пласт, именуемый RChain, не раз упоминался как “Блокчейн 2.0” (“Blockchain 2.0”) совершенствует стандарты технологии блокчейн, которая поддерживает биткоин и Эфириум.

Блокчейн, так называемая распределенная книга учета, тип децентрализованной базы данных, записывающий состояние системы на устройствах называемыми узлами, которые поддерживают сеть, а не центральный сервер

Эфириум дальше развил технологию для выполнения более сложных операций, и которая, по сути, служит в качестве децентрализованного компьютера.

Сверх стандартного Блокчейна

Все стандартные блокчейны разделяют один фундаментальный изъян: Чтобы оставаться надежным и последовательным, вся история блокчейн должна быть скопирована на все устройства, поддерживающие его.

Биткоин блокчейн, например, записывает каждую выполненную биткоин транзакцию. Она весит примерно 80 гигабайт и записывается на локальной памяти каждого разработчика, поддерживающего сеть, число которых исчисляется в десятки тысяч. Этот процесс напрасный и неустойчивый и усложняет ход использования системы.

Та же ситуация для тьюринговых абсолютных блокчейнов (Turing complete blockchains), таких как Эфириум или Lisk. Каждый узел (устройство запускающее сеть) обрабатывает каждое действие, выполняемое по всей системе.

В отличие от этих проектов,“RChain” от Synereo их синхронизатор и “sharded” блокчейн. “Sharded” относится к подразделению блокчейн в компонуемых частях, которые блокируются в единое целое, но не нуждаются в одновременном вычислении как в случае с биткоин блокчейном. Синхронизатор имеется в виду то, что это подразделение позволяет различным процессам работать в тандеме, не мешая друг другу.

RChain позволяет системам на основе блокчейн быть быстрее, неограниченно масштабируемыми и дешевле в обслуживании.

Не каждый узел в сети должен проверять все состояние блокчейна, значение работы построения блокчейн может происходить гораздо более быстрыми темпами. Вместо обязательного хранения всей сети в любой момент времени на любом определенном устройстве, каждый узел содержит только один черепок, имеющий отношение к его конкретным потребностям. Работа разбивается таким образом, что различные узлы сосредотачиваются на различных проблемах одновременно.

Правда о масштабировании

 

Такая система действительно масштабируема, так как ее рост продвигает все больше ресурсов,  вместо установки его разгона. Она также сберегает ресурсы, такие как хранение, сберегает энергию и вычислительную мощность, вместо расхода их на избыточное копирование. Не говоря уже о генерации огромного количества тепла, которая влияет на глобальное потепление планеты.

Доказательство (Stake)

 

Каждый блокчейн имеет протокол согласия, который обеспечивает его узлы, контролирует их состояние и эксплуатирует узел, если он испорчен. Все узлы сравнивают свои результаты, для гарантии, что все отчеты всеми согласованы при записи их на блокчейн.

Существуют разные способы это сделать. Классический биткоин метод, служащий доказательством правильности работы (proof-of-work или PoW), который совершает дорогие атаки, заставляя каждый узел выполнять сложные математические операции для их участия.

Этот метод очень расточительный с точки зрения времени и энергии. Миллионы устройств выполняют бесполезные операции с целью создания атаки на дорогую сеть.

Доказательство  Casper Design

Rchain протокол согласия от Synereo, наоборот, основан на Эфириум доказательстве ставки Casper design, где консенсус настолько дешевле, насколько это возможно для всех, за исключением противников, проводящие атаки.

Каждый узел должен внести ставку в центральный общий фонд, чтобы участвовать в процессе проверки. Если узел производит то, что Casper считает «недействительным», его взносы аннулируются наряду с привилегиями участвовать в процессе согласования.

Использование безопасных вкладов ссылаются на  «нулевую ставку» («nothing at stake»), имея в виду, что плохое поведение системы не учитывается в стоимость. Casper утверждает, что существует какая-то ставка; и скрепленные узлы, которые ведут себя неправильно в объективно проверяемом порядке, теряют ее.

В отличие от Эфириума от Casper,  Rchain узлы проверяют логические суждения, вместо целых блоков. Суждение представляет собой набор вопросов  о блокчейн, например: какие сделки должны быть включены, в каком порядке; какие операции не должны быть включены; или другие свойства.

Благодаря этой конструкции и дублированию, возможные при совместном использовании блокчейн, может быть достигнуто  большое количество сделок одновременно.

Хранение и доставка контента

Когда обычный блокчейн  регистрирует общее состояние системы, уточняя действительные операции и выполнение смарт-соглашений — он не подходит для хранения тяжелых медиа данных, таких как видео, изображения и текст.

Технический директор Synereo Люциус Грег Мередит (Lucius Greg Meredith) разработал уникальный протокол для распространения информации по Synereo узлам, а затем по необходимости ее восстанавливать.

Этот протокол, “SpecialK,” был в разработке более четырех лет и знаменует собой инновационный подход к распределенной технологии хранения данных.

SpecialK представляет собой инновацию DHT-like; разработка базы данных ключ-значения. Кроме того, она предоставляет монадический предметно-ориентированный язык, давая программистам со знакомым унифицированным интерфейсом API, получить доступ к данным, распределенные по сети. Данные распределены с двойным резервированием и чувствительной памятью, гарантируя доступ в случае необходимости, и скрывая его, если данные не нужны.

Языковое смарт-соглашение

Родной программный язык Rchain — Rholang (Reflective, Higher-Order process Language) сравнимый с Ethereum Solidity. Однако в  отличии от Solidity, Rholang отражающий язык программирования, основанный на процессе исчисления, позволяющий параллельно выполнять процессы и составлять умные соглашения высшего порядка по низшим.

Rholang имеет преимущество по сравнению с традиционными языками смарт-соглашений и блокчейн сценариев, входящих в ту же категорию, установленных языков программирования. Java, C #, и Scala в конечном итоге приняли отражение в качестве функции ядра. Эта функция позволяет программистам использовать программы для написания других программ, на которых могут быть развернуты более сложные приложения. Однако, развитие промышленных масштабов, вероятно, будет невозможно из-за сложности.

Архитектура Rholang также позволяет лучшее тестирование на безопасность и моделирование. DAO, например, мог бы избежать атаки, если бы код DAO был бы основан на Rholang.

Недавно Synereo объявил о кампании по сбору средств для финансирования доработки Tech Stack, который планируется запуститься на следующем этапе развития.

Платформа Synereo объявит приход интернета, в котором могут существовать приложения без необходимости наличия централизованных серверов, что позволит цензор-доказательству (a censor-proof) свободный поток информации и деятельности.

Будущее обещает действительную P2P экономию, которая позволит широкомасштабное сотрудничество между отдельными лицами без обложения их налогом на платформе гигантов.
RChain от Synereo и целая структура данных, предположительно, будет полностью функционировать в четвертом квартале 2017 года.

Источник