Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Bitfinex вознаграждает доверие клиентов с помощью BFX токенов

атака битф

27-го октября Bitfinex сообщил, что некоторые из крупнейших владельцев BFX токенов договорились об обмене более 20 миллионов BFX токенов на долю в бирже Bitfinex. Это показывает, что доверие клиентов в компанию возвращается, несмотря на тот факт, что прошло не более двух месяцев, с тех пор как произошел сбой системы безопасности, один из самых больших за всю историю Bitcoin бирж.

В то время как взлом Bitfinex попал на заголовки ведущих СМИ из-за пропажи более чем $70 млн. долларов, а именно в столько оценили украденные Bitcoin,  руководство Bitfinex справилось с ситуацией превосходно.
«После кражи, которая случилась более двух месяцев назад, нашей основной целью стало желание возместить нашим клиентам нанесенный ущерб», – говорит Филип Поттер,стратегический директор Bitfinex. «Это важный шаг на пути к восстановлению и стабилизации нашей компании. Мы очень довольны этой весьма благоприятной тенденцией к преобразованию.»

После первой остановки всех торгов, депозитов и снятий, когда был обнаружен взлом безопасности, Bitfinex задействовал рыночный подход, дабы быстро компенсировать ущерб всем пострадавшим клиентам путем выдачи BFX токенов. Токены равны $1 за 1 токен или обмену на акции акционерного капитала iFinex.

Bitfinex разработал два метода выплаты токенов в соответствии с iFinex, в виде промежуточной компании; один в сотрудничестве с Саймоном Диксоном иBnk To The Future, и один сSmart Trust, концепт Алистера Милна.

 

Основное различие заключается в структуре выплаты, а также требования, у Bnk To The Future минимумот 1000 BFX и комиссия всего в 5%от каких-либо полученных дивидендов. Основным преимуществом является низкий барьер для вступления, а также Bnk To The Future выступает в качестве посредника в редких ситуациях, в которых возникают сложности.

Если заинтересовались BFX Trust, вы должны сначала владеть или иметь средства на покупку по крайней мере 100000 BFX токенов. BFX Trust это выбор их промежуточной компании для инвесторов «которые хотели бы получить больше контроля над их инвестициями.»Структура оплаты состоит из 1 процента депозитов и 2,5 процента от любых выплат.

В обмен на это, владельцы получат ряд преимуществ, которые не используются совместно с Bnk To The Future:

 

1) Конфиденциальность — вы не будете появляться в каком-либо регистре  акций

2)Платежи, такие как дивиденды будут сделаны непосредственно на ваш счетBitfinex (например                     Tether USD) для инвестирования / торговли / снятие – то, что вы считаете нужным

3)Вы можете избрать других бенефициаров вместо себя (например ваших детей)

4)Вам не нужно быть аккредитованным инвестором

5)Личный контакт с доверенным лицом

 

Обе формы выкупа, кажется взорвут рынок, исходя из массового обмена токенов в последнее время. Для дальнейшего привлечения владельцев токенов чтобы в последствии преобразовать его в акционерный капитал, Bitfinex будет также награждать владельцев акционерных капиталов с помощью RRT (Recovery Right Tokens). Если какие-либо Bitcoin будут поучены от хакера, они будут использованы для погашения каких-либо долговых или непокрытых BFX токенов.

Если появляется какое-либо избыточное количество восстановленных BFX токенов, то оставшиеся средства будут переведены владельцамRRT. Bitfinex предлагает бонусную награду, которая колеблется в соотношении от 1:1 BFX токена к RRT и вплоть до 1: 4 BFX кRRТ.Действует предложение до 30 ноября. После окончания предложения никакие дальнейшие RRTs не будут начислены.

В общей сложности 2.4964 токенов были уже выплачены компанией . Все это подтверждает дееспособность компании и развитие ее дальнейших планов по возмещению убытков своим пользователям.  Это обеспечило несколько вариантов возмещения убытков, которые понесли их клиенты.

 

«Мы очень рады приветствовать наших новых акционеров в Bitfinex», – сказал Поттер. «Мы намерены продолжать укреплять доверие клиентов, улучшить наши новые протоколы безопасности, и сделать Bitfinex отличным и безопасным местом инвестиций для наших акционеров-партнеров.»