Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Bitcoin Unlimited обеспечит средства для проектов биткоина

бит анлимитед
Bitcoin Unlimited обеспечит «несколько сотен тысяч долларов» для проектов биткоина
Питер Ризн (PeterRizun), известный многим просто как «Питер Р.,» опубликовал пост на Medium, в котором обозначил пути реализации проектов, направленных на масштабирование в рамках Bitcoin Unlimited. BitcoinUnlimited это форк биткоина, который допускает большие блоки. Это ответ на продолжающиеся дебаты о том, как должно происходить масштабирование биткоина, хотя и не самый популярный.

Краеугольный камень дискуссии состоит в том, должны ли такие продукты как сеть Lightning Network стать основным способом передачи биткоина в будущем, или само ядро программного обеспечения должно проводит больше операций через возможный блок. Во время дискуссий обсуждаются различные элементы: пропускная способность по всему земному шару, время, которое потребуется для распространения крупных блоков, будет или нет увеличение размера блока снижать потенциальную рыночную плату и многое другое.

Bitcoin Unlimited, похоже, движется вперед на полной скорости. В настоящее время проект стимулирует людей объединяться в более широкое сообщество и содействовать масштабированию биткоина, что и есть ключевой целью Unlimited. Финансирование доступно даже для долгосрочных проектов. В разделе «Сферы интересов», Ризн на первом месте упоминает проекты, интеграция которых в Bitcoin Unlimited может занять больше, чем год, давая ясно понять, что средства для таких проектов есть, если их «интеграция является весьма целесообразной.»

Но все же, большая часть средств предназначены для проектов, которые могут быть интегрированы в Bitcoin Unlimited менее чем за год.

Цитируя пост:

Финансирование предоставляется для развития усилий в областях направленных на постепенное продвижение биткоина. Рамки таких проектов должны быть достаточно узкими, чтобы обеспечить интеграцию клиента в Bitcoin Unlimited в течение 12 месяцев.

Примером такого проекта был Xthin, под руководством Питера Тшипера (Peter Tschipper): он дал объективно измеримые улучшения основной сети и работа была завершена в течение 6 месяцев.

Затем пост переходит в формат описания предложенных решений и указывает на то, что они должны быть представлены на форуме Bitcoin Unlimited. Проекты, которые нуждаются в хорошем финансировании должны быть более наглядными, меньшие по объёмам проекты могут быть лишь на две или три страницы. У Bitcoin Unlimited есть свой процесс утверждения, который также описан, все происходит через Bitcoin Unlimited Improvement Proposals. Это уже отлаженный процесс, Bitcoin Core используя BIPS уже не однократно внедрял изменения для биткоина.

Автор в своем посте, ясно дает понять, что процесс финансирования будет проводиться «, по крайней мере один год или до тех пор, пока имеющиеся средства не будут исчерпаны,» давая время для всех желающих, получить финансирование для их инноваций. Будет ли в будущем версии биткоина работать бок о бок, или будет одна версия хеджировать все остальные, еще предстоит выяснить. Одна вещь известна наверняка, если проект Bitcache Кима Доткома (Kim Dotcom) сделает криптовалюту гораздо более распространенной по всему миру, то проблема масштабирования станет более актуальной в ближайшие месяцы.

Источник