Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase Стартап по умным контрактам нанял специалиста по криптографии Третий участник в деле Silk Road
Обновления:

Bitcoin может вырасти от $10 000 до $1 000 000

биткоин по 1 млн

Один из самых крупных майнеров в Китае предположил, что цена за Bitcoin может возрасти от $10 000 до $1 000 000.

Пообщавшись с ether.camp в Клэр Холле Кембриджского Университета, на тему забытых ценностей интернета и:преобразования общественного сознания в цифровой формат – за круглым столом, Чандлер Го подметил, что все что нужно сделать каждому – просто инвестировать средства в Bitcoin. Многие не готовы вкладывать деньги так как им мало известно о надежности и том, как же устроен Blockchain.

Вот слова Го из его ролика на YouTube:

«Ну наконец-то, говорю им я, вернитесь и купите Bitcoin! Множество людей не имеют и понятия о том, что же это, не говоря уже о его покупке… Не надо скупать все попавшиеся вам Bitcoin. Всего одного будет достаточно. Если бы каждый приобрел по одному Bitcoin, то его ценность возросла бы до $1 000 000. В тот момент, когда Bitcoin достигнет рекордного $1 000 000 за единицу – мир бы сошел с ума и каждый бы стал последователем других цифровых валют, которые в свою очередь являлись бы приемниками Bitcoin».

Каждому просто нужно приобрести всего один Bitcoin

Бизнес-ангел  Bitcoin и Ethereum стартапов, верит, что огромное количество людей до конца не понимают почему им стоит присмотреться поближе к Bitcoin, хотя они и считают его дорогим. Тем не менее, Bitcoin отличное вложение с учетом большой вероятности его дальнейшего роста.

«Чтобы Bitcoin по праву считали успешным вложением, его стоимость должна была бы взлететь до $10 000 уже к сегодняшнему дню», – объясняет Го

«Первый уровень — достичь $ 10 000, а затем $ 1 000 000. Все что нужно – просто купить один Bitcoin и каждый в Bitcoin сообществе должнен создать приложения на базе Bitcoin и EthereumClassic,но не на Ethereum. Я думаю, что осуществляется слишком большой контроль фондом Ethereum. Мне нравится, когда валюта децентрализована. Как по мне, эти две монеты станут очень значимыми валютами в будущем. Каждому необходимо задуматься о том, как построить свои приложения на этих двух системах».

Что же дальше?

Он также уточнил, что когда каждый покупает Bitcoin, все те, у кого он уже есть, будут на той же странице. Несмотря на то, что время, в конечном счете, придет, он не сказал главное – когда. Он лишь отметил, что когда зайдет речь о Bitcoin, он будет расти очень быстро, и к тому времени, каждый должен будет принять важность и ценность Bitcoin во всем мире.

Он также сравнил это с избранием Дональда Трампа в качестве президента США, говоря о том, что все должны принять его или покинуть Америку.

 

Источник