Блокчейн утрет нос провайдерам офшорных сервисов Во Вьетнаме возможна легализация биткоина Что будет означать решение IRS для клиентов Coinbase
Обновления:

Bitcoin.com обеспечивает 1% глобального хэшрейта

бит ком 2

Bitcoin.com обеспечивает 1% глобального хэшрейта и платит майнерам на 6% больше, чем другие крупные пулы

6 октября, майнинг пул Bitcoin.com официально добыл свой 10-й блок и обеспечил почти 1% мирового хэшрейта. Его основатель, Роджер Вер (Roger Ver) отметил, что Bitcoin.com платит своим майнерам на 6% больше, чем в другие крупные пулы.

Появление майнинг пула Bitcoin.com и его 1% глобальный хэшрейт имеет огромное значение, чем кто-либо может себе представить, принимая во внимание их позицию в обсуждении размера блока биткоина.

Важность восходящего хэшрейта Bitcoin.com

Bitcoin Unlimited — проект предназначен для хард форка сети биткоина для обеспечения масштабирования, позволяет майнерам и операторам узлов определять свои собственные пределы размера блока. Майнинг пул Bitcoin.com одна из немногих групп, которая поддерживает этот проект, предназначенный масштабировать сеть биткоина до вместимости блока, которую майнеры видят подходящей.

Таким образом, майнеры могут выбрать или работать с 2 Мб блоками, или даже с еще большими размерами как 3MB и 4MB, чтобы проверить их влияние на сеть биткоина и экосистему с точки зрения скорости, безопасности и масштабируемости.

Майнинг пул Bitcoin.com и остальная часть его майнеров поддерживают Bitcoin Unlimited и выполнение хард форка для немедленного масштабирования сети биткоина. Таким образом, важно обращать внимание и учитывать усиливающуюся силу хэша и влияние майнингового пула, беря во внимание их противоположное направление команде разработчиков Bitcoin Core и майнинг пулам.

Одно из предложений или внедрений майнеров Bitcoin.com и сообщества находятся в оппозиции по отношению к предложению Segreated Witness , который заменяет подписи внутри блока, чтобы оптимизировать размер блока биткоина и разместить больше сделок в блоке.

Позиция майнинг пула Bitcoin.com по поводу существующих технологий масштабирования

В теории, майнинг пул Bitcoin.com является альтернативным решением для технологии масштабирования команды Core, особенно для майнеров и пользователей, которые считают, что немедленное изменение сети биткоин необходимо для привлечения в отрасль еще большего числа пользователей, инвесторов и стартапов.

Тем не менее, сам Роджер Вер и сообщество Bitcoin.com сохраняют объективность и готовы обсуждать влияние активации (Segwit) на конференции Scaling Bitcoin в Милане. В ответ на вопрос: » Будете ли вы (Роджер Вер) пытаться препятствовать активации Segreated Witness ?», Роджер заявил:

«Еще не решил, но придерживаюсь открытого подхода. Я с нетерпением жду, чтобы обсудить это на выходных в Милане «.

Несмотря на майнинг пул Bitcoin.com и позиции Вера во время дебат, хэшрейт Bitcoin.com в размере 1% — это существенное краткосрочное увеличение с 1 октября, когда хэшрейт майнинга пула был менее 0,5% от мирового хэшрейта.

статистика блок

Источник