Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Билль о поддержке биткойна прошел голосование в конгрессе США

 

конгресс сша 2

В Палата представителей США прошла резолюция не обязательного характера, обращенная к национальной политике инновационных технологий, которая включает в себя вспомогательные пункты по цифровым валютам и блокчейн технологиям.

 

Представленная в июле, резолюция обращается к американскому правительству для регламентации национальной политики инновационных технологий с некоторыми примечаниями для цифровой валюты и блокчейна. Законопроект написали представитель штата Индиана Адам Кинзингер и Тони Карденас от Калифорнии.

 

Резолюция прошла голосование после заявлений выступающих позднее этим днем. Хотя и эта мера не обязательна, она остается существенной для выхода за пределы конгресса на сегодняшний день теме криптовалюты и блокчейна.

 

Резолюция назревала месяцами после того, как представители по энергетике и коммерции обсудили данную разработку. Комментарии сторонников на дебатах показали, что Палата представителей демонстрировала неподдельный интерес к этой проблеме.

 

Представитель Майкл Бургесс, республиканец из Техаса, заявил на слушании, что:

 

“Без сомнений технология блокчейна сейчас явно передовая”.

 

Осталось увидеть, будут ли следующие сессии конгресса, который уже соберется после выборов в ноябре,  принимать более существенные законопроекты, которые будут непосредственно касаться биткойна и блокчейна.

 

Однако двухпартийная природа нынешней резолюции предполагает, что законопроект могут поставить на голосование в палату сенаторов только в следующем году.

 

Источник