Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Берегитесь Deep Web. Личные данные 50 млн пользователей уже в паутине

хакеры 1

Ведущая бразильская компания по цифровой безопасности PSafe недавно предупредила всех Интернет-пользователей о захвате личных данных Deep Web’ом. Проблема достаточно серьезная, ведь личные данные более 50 млн пользователей по всему миру уже в руках злоумышленников. PSafe сравнивает нынешнюю атаку с теми, которым были подвержены Yahoo! и Snapchat в прошлом. Более того, атака Deep Web еще более серьезная, ведь возможно также произошла утечка данных 20.000 правительственных агентов, в том числе и сотрудников NASA.

 

Согласно данным PSafe, от атаки пострадали более 20 стран, но первыми на себя удар приняли Штаты – данные более 1,2 млн людей утекли в руки мошенников. Теперь злоумышленники владеют такими данными как домашний адрес, и-мейл аккаунт и информацией о кредитной карте. Компания получила такую информацию, проанализировав утекшие данные в руки Deep Web.

 

В своем сообщении, PSafe также дают основные советы по безопасности. Чтобы обезопасить свои данные следует иметь надежный пароль, содержащий и буквы, и цифры, использовать несколько уровней безопасности при подключении к общественному Wi-Fi и, безусловно, пользоваться антивирусными программами.

 

Компания предупреждает, что число пострадавших, может возрасти, так как пользователи недостаточно используют меры безопасности во время серфа в Интернете. Такое пренебрежение может привести к долгосрочным потерям, так как данные, в конце концов, окажутся в руках мошенников.

 

Легальность PSafe

PSafe это не всемирно признанная компания цифровой безопасности, но в Бразилии и Латинской Америке она завоевала популярность своим лидерским продуктом «PSafe TOTAL Android». Благодаря выявлению вредоносного плагина, нацеленного на клиентов Банка Бразилии, Google Play присудил ей первое место среди всех антивирусных программных продуктов.

 

В настоящее время компания расширяется на территории Латинской Америки, а скоро придет и в Европу, начиная с Португалии и Испании. Недавно компания была оценена в $360 млн после получения $30 млн от инвесторов, таких как Qihoo 360 и Pinnacle.

 

В прошлом компания заявляла, что удалила программное обеспечение 45 млн пользователей после заражения «вирусной чумой», которое позволило злоумышленникам удаленно пользоваться компьютерами пострадавших.

Источник