Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Банковский провайдер “Sinodata” приглашает к блокчейн сотрудничеству

синодата

 

 

Банковский технический провайдер “Sinodata” открыл второй ежегодный “Глобальный блокчейн саммит” на этой неделе с обращением, в котором он ищет тех, кто хотел бы сотрудничать с блокчейн стартапами.

 

Основанная в Пекине фирма по разработке программного обеспечения была приглашена одной из первых среди крупных китайских компаний на сцену мероприятия. За ним наблюдают участники разных фирм, начиная с “Tencent-backed Webank”, автогиганта “Wanxiang” и заканчивая блокчейн консорциумом “ChinaLedger”.

 

В сегодняшнем заявлении директор “Sinodata” Едон Жу обсудил то, как они ищут способ построить экосистему онлайн финансовых приложений и то, что они считают сотрудничество между компаниями необходимым фактором для развития блокчейна.

 

Едон сказал на конференции:

 

“Мы рады участвовать в этом саммите и верим, что приложение блокчейна будет многообещающим. Но мы также думаем, что для успеха любой технологии нужно продемонстрировать её ценность в бизнесе, а также в социальном плане”.

 

После Едона выступил с долгим вступлением спонсор IBM, в котором он рассказал, как они используют блокчейн в своем бизнесе. В выступление был включен обзор использования блокчейна, как способа гарантии безопасности и бесшумности деталей самолета.

 

Вступление предшествовало дискуссии примерно тридцати компаний на отделении конференции, “demo day”, которое представили стартапы “Ujo Music”, “Ripio” и “Velocity”, анонсировавшие свои блокчейн приложения.

 

Международные расчеты

 

Едон заявил, что “Sinodata” проводит исследования блокчейн приложений в сфере международных расчетов. Из этого следует, что препятствия на пути становления остаются даже для многообещающих сценариев использования.

 

И снова же Едон подчеркнул преимущества, которые “Sinodata” могла бы привнести в кооперации, добавляя, что у них есть фундамент для помощи и развития распределенной технологии.

 

“У нас есть запатентированная технология по ядру, и наша история идентификации длится уже не менее десяти лет. Мы очень хотели бы поделиться нашей технологией с другими блокчейн компаниями”, — сказал он.

 

А также Едон обсудил грядущие большие перемены в Китае в цифровом банкинге и рассказал о его вере в то, что оцифрование юридических документов может быть важным шагом в приближении этих  изменений.

 

Источник