Comcast, Disney, NBC: медиа-гиганты запускают  рекламную платформу на блокчейне Истории об инвестировании в Биткойн продолжают появляться по мере роста его цены Марк Кубан считает Биткойн пузырем, цена Биткойна снова падает
Обновления:

Аналитики считают, что цена Биткоина движется к четырёхзначному значению

бит по 1000
В течении последних двух недель спрос на Биткоин существенно вырос, из-за неустойчивости глобального финансового рынка, перемен в экономической среде и девальвации валют. Аналитики заявляют, что как только Биткоин пробьет область $ 790-800, он стремительно будет набирать обороты и достигнет четырехзначного показателя.

Демонетизация 500 и 1000 банкнот в Индии, обесценивание китайского юаня, применение суровых мер в управлении объемов продукции в Китае (WMPs) и избрание Дональда Трампа — среди многих других факторов, привели к тому, что цена Биткоина довольно быстро повышается.

22 октября, средняя стоимость Биткоина на большенстве рынков была на уровне около $660. На 20 ноября, цена Биткоина коснулась отметки $ 800, превысив свой прежний пик в $ 775.

Невзирая на вчерашнее падение, и возврат Биткоина обратно в область $ 732, цена продемонстрировала почти месячный рост в размере $ 100 с конца октября, обгоняя все резервные валюты, большинство активов и альткоинов.

Прорыв $ 800

Некоторые аналитики утверждают, что когда-то Биткоин сломает $ 800 с сопротивлением, цифровая валюта пойдет вверх к показателю с четырьмя знаками. Особенно, если учитывая значительные экономические и финансовые изменения, инвесторы и трейдеры начнут искать альтернативные безопасные средства сбережения, то вероятнее всего Биткоин достигнет четырехзначного показателя.
Renegadeinvestoruk @sharkybit

Once #Bitcoin price breaks $790 — $800 resistance with volume, I think we are heading back to a 4 figure Bitcoin price fast.

11:15 AM — 17 Nov 2016 · Bristol, England

бит по 1000 2

После избрания Дональда Трампа, цена Биткоина сразу выросла до $ 730. Большинство аналитиков, трейдеров и потребителей заявили, что такое повышение цены только на короткий срок и без высоких уровней сопротивления, и цена обязательно вернётся к своей предыдущей точке.

Однако, отметка $ 730 была использована в качестве уровня сопротивления для Биткоина, чтобы снова повыситься до $ 770. Несмотря на недавнее падение, Биткоин по-прежнему колеблется на уровне $ 737, и это значение выше, чем в период глобального потрясения на финансовых рынках, вызванного выборами Трампа.

Таким образом, весьма вероятно, что Биткоин достигнет четырехзначный показатель, как только он сломает $ 800, особенно если все будет опираться на инвесторов, ищущих более безопасные активы, для защиты своего богатства.
Источник