Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

AID: Tech финалист премии ЕС, использует блокчейн, чтобы помочь беженцам

АИД
AID: Tech — это стартап, что использует технологию блокчейн, для решения усиливающейся проблемы кризиса беженцев в Европе. Используя прозрачную платформу, стартап гарантирует эффективное получение помощи, которая направлена для самого бедного населения. Чтобы реализовать свои творческих инноваций, AID:Tech принял участие и вышел в финал конкурса Европейской комиссии по социальным инновациям (European Commission Social Innovation Competition), а также получил одобрения от двух крупнейших организаций по оказанию помощи в мире.

Ирландский стартап недавно продемонстрировал платформу и объявил о своих планах на TechStars London Demo Day 2016, где генеральный директор AID:Tech : Джозеф Томпсон (Joseph Thompson), заявил:

«Более $ 1,1 трлн было украдено из развивающихся экономик, вследствие мошенничества, коррупции и абсолютного отсутствия прозрачности. Руководства организации, что оказывают помощь, действительно никогда не решали эту проблему. Я с гордостью могу сказать, что сегодня мы ее решаем.»

На конкурс, Европейской комиссии по социальным инновациям, было подано 1095 заявок, и их главная цель заключается в оказании помощи беженцам во время этого кризиса. AID:Tech со своими предложениями попали в десятку финалистов, как было объявлено 29 сентября Европейской комиссией. Предложение от AID:Tech звучало так «Финансовая Демократизация по делам беженцев и мигрантов».

AID:Tech решает эту проблему с помощью технологии блокчейна, разрабатывает интеллектуальную систему ваучеров, наряду с цифровой идентификацией беженцев, что позволяет получить доступ к целому ряду важной информации такой, как электронные деньги, социальные выплаты, а также стоматологические и медико-санитарные записи.

Каковы преимущества этой схемы? Эта уникальная система позволяет беженцам доказать свою идентичность без особых усилий, нет необходимости проводить снова их регистрацию с помощью смарт-карты; карта предоставляет такую информацию как: на каком языке человек разговаривает, права на социальные услуги и состав семьи. Государственные служащие затем смогут легко предоставлять помощь, благодаря рационализации процесса предоставления убежища. Кроме того, смарт-карта похожа на мобильный банковский счет, и дает право и возможность беженцам делать покупки в определенных магазинах.

В декабре 2015 года, AID:Tech опробована их блокчейновское решение в Ливане, распределив 500 информационных ваучеров среди сирийских мигрантов. В течение нескольких часов после их эксперимента, начались попытки мошенничества в лагере беженцев. Тем не менее, все двадцать ваучеров, что были созданы мошенническим путем, были ликвидированы при попытке их продажи.

Наряду с борьбой с мошенничеством, каждая сделка была отслежена в режиме реального времени, обеспечивая прозрачность для Красного Креста и продавца. Таким образом, каждый цент международной помощи был учтен, как сказал Томпсоном.

Вы не можете обмануть математику, так же как стать свидетелем основания земли. Это было в первый раз, когда международная помощь была доставлена с помощью технологии блокчейна и каждый цент был учтен «.

Генеральный директор AID: Tech объясняет, что система действует как цифровой, финансовый отпечаток пальца для беженцев, позволяя получать помощь через QR-код или соединение Bluetooth, «Для получателей, мы создаем цифровую идентификацию, это означает, что они могут получить социальные услуги и помощь предназначенную именно для них, так что больше нет места для мошенничества, воровства, и абсурда. Мы даем им финансовый отпечаток пальца».

У AID:Tech как у одного из финалистов, есть возможность показать свой проект Европейской комиссии, и конкурировать за три приза в 50 000 €. Финальная церемония награждения пройдет в Брюсселе 27 октября.

Стартап блокчейна был признан двумя крупнейшими в мире организациями по оказанию помощи, Международной Федерацией Красного Креста и Организацией Объединенных Наций в контексте их программ по развитию. В сотрудничестве с AID: Tech, эти организации реализовывают проекты на блокчейн и планируют запуск начатых проектов в Гаити, Франции, Сербии, Малави и Пакистане. В эти страны, планируется распределять $ 41 млрд помощи каждый год и блокчейновськие инновации от AID:Tech могут сохранить 25% для этих правительства, что около $ 300 млн.

В рамках их сотрудничества, Красный Крест предложил AID:Tech участвовать в 1 миллиардной коалиции по устойчивости, это инициатива касается улучшения жизни 1 миллиарда человек к 2025 году. Кроме того, старап начал сотрудничество с Организации Объединенных Наций по программе развития, что бы подтвердить эффективность концепции, позволяющую более дешевые денежные переводы через блокчейн.

В ближайшее время, мы увидим блокчейн инновации от AID:Tech применяемые в целом ряде гуманитарных вопросов, то, что крайне необходимо для всего мира.

Источник