Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Сжатие цены продолжает сдерживать биткоин

 

биткоин анализ

У биткоина был небольшой рост волатильности сразу после праздника Дня труда в США, но недавно цена снова попала в диапазон сужения. Мы уже видели эту игру раньше, так что по крайней мере у нас есть представление о том, куда мы идем.

Хотя на прошлой недели не было ничего примечательного в движениях цены, мы хотим, разобраться по поводу ближайшей перспективы цикла, который сейчас разворачивается. На этой ноте, сегодня, мы представляем наш обычный долгосрочный график, что бы показать насколько инертным становится рынок, также покажем еще более базисный график, который сосредоточен исключительно на волатильности (или ее отсутствии). Оба этих графика помогут нам разобраться в деталях краткосрочного периода, при этом не забывая и про долгосрочную перспективу рынка.

Что бы начать анализ этой недели, во-первых, мы хотим рассмотреть и проанализировать 3-дневный график ниже, который мы наблюдали некоторое время. Обратите внимание на то, что цена уже пробилась выше нисходящего канала, который был нетронут с июня, а также на тот факт, что цена сейчас выше 38,2% уровня восстановления Фибоначчи («бычий» признак). Кроме того, обратите внимание, как 200-SMA период по-прежнему набирает обороты к верху, в то время как A / D линия стабилизируется на повышенных уровнях, и цена по-прежнему значительно выше линий как краткосрочного так и среднесрочного восходящего тренда.

Кроме того, импульсные осцилляторы кажутся вполне нормальными, учитывая, что Willy, RSI и MACD были недавно сломаны выше своих соответствующих центровых линий, и кажется, мы могли бы иметь сильный фрактал предыдущей консолидации. Это будет означать продолжение бокового движения до поры до времени, и, вероятнее всего, в течение следующего месяца или двух. Но нам нужно больше подтверждения, поэтому мы будем ждать следующей недели для получения дополнительных доказательств. И, наконец, цена по-прежнему далеко за пределами области большого объема, можно даже сказать в сильном понижении объемов, поэтому мы не можем исключить повторное резкое тестирование минимума к середине $ 500 предшествующее разрешению выше. Вообще говоря, 3-дневный график нам указывает на то, что если бы мы были терпеливыми в то время как рынок продолжает изучать текущие уровни, чтобы мы продолжали покупать на больших провалах, так как мы по-прежнему в долгосрочной консолидации «бычьего» рынка.

бит граф 1

Переходя к ранее упомянутом графику с высокой волатильностью, мы можем увидеть ниже, насколько выжатым становиться рынок. Несмотря на еще большее сжатие Bollinger Band в прошлом месяце до разрыва выше $ 600, в настоящее время они снова сужаются, но на этот раз с меньшей шириной. Мы можем увидеть это на среднем показателе в нижней части графика, который показывает схему ширины BB, что в начале коррекции была больше, и затем становится меньше по величине, по мере продвижения. Это характерно для консолидации «бычьего» рынка. Кроме того, обратите внимание, что Vix в нижней части графика, на минимуме, как это было с конца июля, и как BB% снова вошел в синий диапазон, это означает, цене снова трудно продвигаться. Все это говорит нам, что стагнация, вероятно, продолжится в течение ближайшего времени, однако сильный прорыв в одном или другом не за горами.

бит граф 2

Несмотря на то, что мы пребываем в «бычьем»состоянии в среднесрочной и долгосрочной перспективе, как уже упоминалось ранее, мы действительно считаем, что могут быть некоторые размывы волатильности до окончательного перехода этого большого торгового диапазона $ 450 — $ 700, так что предосторожность по-прежнему нужна. Быстрый скачок вниз к середине $ 500 до прежнего движения выше $ 700 кажется возможным, вот так, мы графически отображаем исследование рынка на данный момент. В то же время в сентябре не могут произойти подобные всплески, поэтому октябрь должен принести просто фейерверк возможностей трейдерам биткоина.

 

Источник