Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

Украдены биткоины со счетов Steam

стиим

Взломаны счета Coinbase принадлежащие сообществу Steam; Все биткоины украдены

Вот как развивались события хакерской атаки, целью которой было сообщество Steam, используя их бот Key Vendor.

Steam только начал принимать биткоины в начале этого года, а Key Vendor — это популярная бот программа в рамках сообщества. Она использует Coinbase для обеспечения безопасности и конверсии биткоина.

В понедельник вечером, Джамбо (Jambo) из KeyVendor.net обнаружил кражу их биткоинов и сразу же не теряя времени, возложил вину за это на Coinbase.

«Наша платежна система Coinbase.com подверглась атаке и все биткоины и ключи были украдены из бота KeyVendor,» опубликовал Джамбо в первоначальном объявлении.

«Общая стоимоть украденных средств около $ 15 000 долларов США. Однако, это произошло не из -за проблем с безопасностью бота, а скорее связано с сервисами торговли Coinbase. «

На момент написания этой статьи, Coinbase не сделал каких-либо заявление по этому вопросу, кража только-только произошла, поэтому еще рано делать какие-то выводы на данный момент.

KeyVendor решил пойти на опережение, и сразу же предъявить обвинение, но всегда есть две стороны у каждой ситуации.

Когда Coinbase даст официальный ответ, мы сразу же опубликуем эту информацию для наших читателей.

«Я хочу внести ясность, ваши деньги или ключи, которые были сохранены на нашем сервисе не находятся под угрозой, » добавил Джамбо.

«Я верну каждую копейку из своих собственных карманов, но сейчас есть очень важные вопросы, которые нужно решить  в первую очередь. Это очень напряженное время, и именно поэтому это заявление такое краткое. Извините за неудобства и спасибо за ваше терпение. Я надеюсь на Ваше понимание».

$ 15,000 USD это около 25  биткоинов.

Steam начал принимать биткоин в мае, после согласования варианта оплаты с BitPay в феврале этого года. Официальное заявление было сделано 21 апреля 2016 года.

Источник