Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Оплата с помощью биткоинов через имплантированные чипы NFC

D4HD4EWv1ec

 

Имплантируемый NFC чип, в скором времени, может дать возможность пользователям биткоина, хранить информацию об их кошельке под их кожей и даже совершать платежи, просто размахивая руками. 

 Бионика больше не ограничиваются научно-фантастическими фильмами. Поскольку технология прогрессирует, люди в скором времени могут стать частью машины, благодаря различным видам имплантатов. Пока этот день еще далеко, недавнее событие в Украине дает возможность подсмотреть будущее. Демонстрация на конференции нового Dangerous Things XNT Implant была хорошо принята, так же несколько СМИ издании
разместили информацию о данном событии.

Dangerous Things xNT Implant это био-имплантируемый чип NFC, который может быть использован для хранения любых данных, включая сведенья о банковских картах, ключевые данные о карте, криптографических ключах биткоина и другое. Чип был продемонстрирован немецким ученым Патриком Крамером (Patrick Cramer), во время форума the Black Sea Summit 2016, состоявшегося недавно в Киеве. The Black Sea Summit — это ежегодный форум по вопросам новейших разработок и технологий.

The Dangerous things xNT Implant был одной из главных достопримечательностей на этом мероприятии. По сообщениям СМИ, впервые процедура имплантации была проведена в Украине. $ 99 NFC чип заключенный в цилиндрическое биосовместимое стекло, поставляется вместе со шприцем для инъекций. Многие участники мероприятия, как сообщается, тоже получили эти импланты.

Это не первый раз, когда кто-то пытается изобрести имплантируемую конструкцию NFC. В прошлом году биoхакер Патрик Ланд (Patric Lanhed) имплантировал себе миниатюрный NFC чип с хранящимся адресом кошелька биткоин. Он также сказал, что успешно сделал транзакцию на свой кошелек, путем сканирования имплантированного чипа на своей коже, так был прочитан ключ кошелька. Патрик Ланд (Patric Lanhed) и его соратник Ванжо Тара (Juanjo Juanjo) уже создали специальное программное обеспечение, что дает возможность совершить такую транзакцию.

Также есть много биoхакеров, которые имеют NFC метки, внедренные под кожу, запрограммированные для решения разнообразных проблем. В одной из статей упоминается женщина, которая внедрила имплант с информацией о своей карте. С помощью этого импланта, она может открыть двери в ее офисе, махая рукой перед ридером вместо того, чтобы использовать простую NFC карту-ключ.

Тегами NFC спекулируют, предлагая дополнительную безопасность для криптографических ключей. Люди могут сохранять их приватные ключи для кошелька биткона в своих имплантах, обеспечивая их безопасность в любое время. Исследователи и биoхакеры пытаются найти возможности, которые дадут людям способ связать их кредитные карты с имплантами, так что бы они смогли оплатить в любом торговом помещении покупки, проводя рукой по NFC-совместимых POS-терминалов.

The Dangerous Things xNT Implant — это творение краудфандинговой кампании на Indiegogo. Руководитель программы Амаль Граафстра (Amal Graafstra) совмесно с товарищем по команде Даной Бурниге (Dana Burnidge) привлекла $ 30619, что  на 283%, больше, чем был их исходный план в $ 8000, при создании продукта. Последние два года они работали над имплантами и мобильным приложением для их координации. Мы верим, что те, кто вовлечен в проекты по технологиям имплантирования, в ближайшее время придумают нечто удивительное с участием биткоина и имплантов.

 

Источник