Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

MGT Capital, под руководством Джона Макафи, добывает 90 биткоинов в месяц

Bitcoin-mined-768x506

MGT Capital Investments — инвестиционная компания с главным офисом в Нью-Йорке, во главе с Джоном Макафи (John McAfee), недавно начала проводить операции по добыче биткоинов в Вашингтоне. Так же было заявлено, что во время первой фазы их полный объем производственных мощностей будет составлять 2,6 PetaHash.

MGT Capital представила завершение первого этапа операций с использование их оборудования по добыче биоткоина в Вашингтоне.

В начале июля 2016 было про анонсировано, что оборудование для майнинга установлено рядом с бюджетной ГЭС и, ожидается, что будет генерировать более 2 PetaHash мощности обработки, с 1 августа 2016 г, когда начнутся операции. Это число было превышено в течение 45 дней с момента запуска майнингового оборудования на 2.6 PetaHash.

Инвестиционная фирма заявила:

При текущем уровне сложности, установка добывает более 90 битконов в месяц, что в эквиваленте составляет, $ 55000.

MGT Capital приобрела чипы ASIC 16 нм для своих операций, которые в сочетании с текущей ценой битконов, как заявляет компания, помогут генерировать «отличные нормы прибыли».

Кроме того, MGT претендует быть в Соединенных Штатах среди пяти ведущих операторов по добыче, с ее текущей мощностью обработки 2,6 PetaHash. Еще до запуска, установка была разрекламирована для масштабирования и расширения производства вплоть до 10 PetaHash, что и остаётся конечной целью оператора. На данный момент, следующий этап — это 5 PetaHash, которую MGT стремится достичь к концу 2016 года.

Помимо заявлений о расширении и процессе обработки, MGT быстро привлекла к себе внимание, после запуска операции по добыче, путем назначения двух известных деятелей из мира биткоин – это Эрика Вурхиса (Erik Voorhees) и Роджера Вера (Roger Ver). Чуть менее месяца назад, Vorhees присоединился к MGT в роли консультанта, в то время как, Вер (Ver) получил должность председателя Консультативного совета.

Пока MGT Capital позиционирует себя как фирма с основным упором на кибербезопасность, до сих пор ее наиболее заметная авантюра — это работа по добыче биткоинов в Вашингтоне. В своем последнем сообщении, MGT Capital также заявила, что она по-прежнему намерена переименовать себя в «John McAfee Global Technologies, Inc.,» в честь ее генерального директора и председателя Джона Макафи (John McAfee).

 

Между тем, еще предстоит выяснить, повлияет ли на рентабельность майнингового процесса увеличение тарифов на электроэнергию в штате Вашингтон. Новый тариф на электроэнергию был утвержден районом снабжения электроэнергией и коммунального обслуживания (PUD) в Шелан, что расположен в северо-центральной части Вашингтона. Эти новые увеличенные тарифы касаются в первую очередь операций с высоким потреблением энергии. Такие, как «на энергетических фермах и аналогичные операции, включая технологии добычи биткоина,» как написано в сообщении.

Если затраты на электроэнергию будут неудержимо расти возле тайной майнинговой фермы MGT, Тибет может стать следующем местом для майнинга.

 

 

Источник