Форк и новая эра для Биткойна Coinomia снизила выплаты клиентам на 30% из-за «спада на криптовалютных рынках» Журнал Wall Street: Биткойну «не нужно конкурировать с долларом» за «уважение»
Обновления:

Биткоин падает вниз после очередного неудачного прорыва сопротивления

анализ биткоина

Несмотря на то, что рынок относительно нетороплив в течение последних нескольких недель из-за «летней депрессии», кажется волатильность начинает  возвращаться.

На прошлой неделе, рынки биткойна рванули вверх, чтобы проверить, что это за серьезное сопротивление в районе $ 630. Несмотря на то, что в течение большей части недели, они оставались повышенными, эти выходные принесли раунд технических продаж, который снизили цену с  620 $ к $ 600 и ниже. Стоит упомянуть, что после того как выброс больших объемов биткоина на рынок был быстро раскуплен, цена восстановилась до уровня $ 605, где она сейчас и находиться. Хотя мы не думаем, что она будет оставаться здесь долго, учитывая, что мы сейчас находимся в сезонном периоде, который способствует устойчивому росту цен и волатильности.

До начала работы на дневном графике ниже, мы хотели бы прокомментировать более долгосрочные перспективы для биткоина для того, чтобы обозначить коротко срочный анализ. Мы по-прежнему считаем, что верхнее разрешение диапазона от $ 450 — $ 700 будет реализовано до конца года, хотя мы не можем исключить другой откат в поддержку этого движения. Считаем, что это по-прежнему бычий период консолидации в рамках более широкого бычьего рынка, мы по-прежнему будем долгосрочными покупателями  при провалах в цене, хотя ожидается, что они будут недолгими. Таким образом, с учетом этого, давайте перейдем к дневному графику для еженедельного технического анализа.

Мы можем видеть, что цена остается в оригинальном формировании симметричного треугольника, вершину которого мы обозначили. Также обратите внимание, что 200-дневной SMA действовал в качестве сопротивления, как 50% уровень восстановления Фибоначчи. Цена, в настоящее время, осела в объеме профиля PoC, который может быть заполнен. И наоборот, цена была едва в состоянии достигнуть верхней части области спроса / зоны поддержки, ниже вчерашнего дня, который говорит нам, что есть несколько покупателей, которые опустили вниз эти уровни, особенно с учетом того, что А/ D линия все еще имеет тенденцию к подъему вверх.

Также далеко идет импульс, мы видим, что Вилли (Willy) остается растянутым вверх, когда он входит в официальные области перекупленности, в то время как RSI и MACD проверяют свои  осевые линии. Не только это, но и EMA являются в настоящее время, несомненно, бычьими. Хотя кажется, что текущее сжатие будет продолжаться до поры до времени. Наконец, структура рынка по-прежнему довольно медвежья, хотя это может измениться быстро, так как консолидация треугольника приближается к концу.

график 1

Говоря в общем, мы считаем, что нужно продолжать накапливать позиции для потенциального долгосрочного прорыва из этой технической зоны. Однако, учитывая то, что в настоящее время довольно много  перекупленности в области сопротивления мы считаем, что было бы разумно подождать, чтобы увидеть, сможем ли мы протестировать поддержку в нижней части графика.
Источник