Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

DASH-USD готовится к очередному рывку до 15 долларов

 

DASH-USD ринулся ввысь в то время, как изменения в положительную сторону только начинают набирать обороты. На сегодняшних  торгах цена против доллара и биткойна выросла на 10% на бирже  Poloniex. Рынок сейчас опробывает верхнюю границу, которая остановилась на 12,79 долларах, и по ходу приближается к 15-16 долларовой зоне.

 

Движение цены за день показано ниже и демонстрирует то, что цена вырвалась из области индикатора Ишимоку к ожидаемой стоимости, сигнализируя о начале положительной тенденции для  DASH-USD. Заметьте, что рынок опустился не ниже психологического уровня 11 долларов за последние четыре дня, что  соответствует зоне поддержки, представленной на графике зеленым индикатором Ишимоку. К тому же, если бы индикатор Ишимоку начал менять цвет, он бы начал расширяться снова и подниматься вверх, показывая возобновление положительной тенденции.

 

Также заметьте, что после всех корреляций, линия конвертации начала подниматься выше и находится под крутым наклоном, указывая на оптимистические тенденции. К тому же, “Awesome Oscillator” пока что остается отрицательным, хотя графики стоимости поднимаются и кажется, что продавцы потеряли над этим контроль.

даш 1

Пик за сегодня поддержали большие объемы, которые также сигнализируют о высокой вероятности дальнейшего роста цены для Dash. День закончился у отметки выше фрактального уровня 11,865 долларов выглядит вполне уверенно в то время, как закрытие над основной (красной) линией в конце сегодняшней сессии продаж даст еще более явный намек на положительную тенденцию для прорыва DASH-USD до стоимости выше 15 долларов. Основная линия представляет спрос на цене 12,7975 долларов. Если дневная сессия закроется над ней, то это будет подтверждением перехода к длительному восходящему тренду и поддержки повышения стоимости Dash где-то на следующей неделе.

 

Следующее фрактальное выражение спроса расположено на 14,55 долларах, что представляет собой хороший возможный толчок для покупки позиций DASH-USD, пока точка на графике спроса остановилась на 15,25 долларах.

 

4-часовой график Ренко, представленный ниже, более ясно показывает критическую поддержку на уровне 11 долларов. Поскольку мы в пределах позитивной Ренко, для DASH-USD представлены только позиции покупки. Позитивная тенденция может столкнуться с повышенным спросом на 14,517 долларов, как показано ниже, что снизило спрос вдвое по сравнению с предыдущей, играющей на повышение, сессии. Однако резкий скачок до 14,517 долларов может еще набрать обороты, так что участники рынка должны быть во всеоружии, когда DASH-USD достигнет этого уровня, чтобы разобраться с направлением и силой импульса.

 

График ниже показывает, что позиции продажи DASH-USD нужно брать во внимание только при условии, что рынок упадет ниже 11,8364 доллара. В таком случае это означало бы, что пессимистический график Ренко формирует нисходящий тренд и сигнализирует о начале отката. К этому же, уровень 11,80 доллара представляет неплохую остановку потерь для позиций покупки.

даш 2

График ниже показывает движение за день DASH-BTC на бирже Poloniex, и рынок, похоже, готовится к еще одному скачку на 0,0280 пока цена колеблется в в зоне поддержки Ишимоку. Снова же смена позиций DASH-BTC поддерживает больший объем, при этом цене нужно откатиться и укрепить позиции над индикатором Ишимоку, чтобы подтвердить позитивные тенденции.

 

Несмотря на все это, “Awesome Oscillator” показал сегодня движение в сторону положительного скачка, пока график стоимости криптовалюты изменил свой цвет на зеленый и расположен выше вчерашнего уровня. Следовательно, мы должны проследить за “аппетитами” DASH-BTC и опробовать спрос, представленный на основной линии на 0,02170. В следующий раз мы рассмотрим закрытие дня над ней, пока она выше уровня 0,02170, чтобы проверить, насколько стойки позитивные тенденции.

даш 3

Источник