Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

В 2017 мы увидем рост интеграции Blockchain

блокчейн идентификация

Так как Blockchain идентификация становится реальной, то в 2017 мы увидим рост интеграции Blockchain
Идентификация Blockchain уже используется в различных секторах управления данными и технологическом развитии. С такими ее приложениями, можем ли мы сказать, что Blockchain оправдал ожидания?

Некоторые эксперты считают, что все сверх преувеличено, другие видят, что конец 2016/2017 будет периодом роста для реального мира рентабельности и использования Blockchain. Но, до тех пор, пока не будет вмешиваться политика и государства.

Что такое Blockchain идентификация?

Учет данных Blockchain, как определил Кристофера Бейтс (Christopher Bates) из Bitland, — это представленная 100% поддающаяся проверке идентификационная информация пользователей, которая может быть установлена через ряд слоев безопасности и протоколов. Это система, которая позволяет зашифровать информацию, сделать ее не доступной для тех, кому не нужно видеть какие-либо сведенья.

Бейтс (Bates) объясняет, что это может быть применено при работе с государственным надзором, где идентификация Blockchain может быть использована для защиты счетов по социальному обеспечению от того, чтобы государство не растащило их, поскольку у них уже перерасход своих собственных бюджетов.

«Одна из самых больших проблем это то, что налоговые деньги не имеет никакого контроля, как только их собрали, и что-то вроде идентификации Blockchain может помочь предотвратить траты правительством денег налогоплательщиков, которые им не принадлежат.»

Уникальная возможность для Blockchain Bitcoin

Идентификация Blockchain, по словам генерального директора Карла А. Р. Вена (Carl A. R. Weir) с Aten Group, является определенной стабильностью для идентификации в любой взаимосвязанном электронном механизме. Вейр (Weir) говорит, что похожее стремление с 2014/15 имеют Mobile/Blockchain/Cloud Computing & Fabric/ IoT и уже представили уникальную возможность для идентификации Blockchain, что бы действительно выйти на первый план, будь то под видом использования Bitcoin Blockchain, смарт-контрактов Ethereum или Hyperledger of Eris.

Идентификация Blockchain основана на консенсусе

По словам Бейтса (Bates), то Blockchain это не первый проект по крауд-компьютеризации, и это не первый эксперимент с распределением компьютерных систем и бухгалтерских книг. Тем не менее, причина того, что идентификация Blockchain уникальна — это то, что консенсус во многом является основой идентификации. Бейтс (Bates) объясняет, что когда используется Blockchain, персональная информация или идентификация организации, Blockchain не является односторонним. Независимо лицо или организация показывает свою идентичность, она должна быть проверена по крайней мере одной из сторон и быть принятой как истинная идентичности. Бейтс (Bates) дает реальный пример из жизни, говоря:

Если вы потеряете водительские права, свидетельство о рождении, и любое удостоверения личности, тогда желаю вам удачи при открытии счета в банке, посадке на самолет, или пересечении государственной границы. Имея «цифровую» и «распределенную» на основе консенсуса идентификацию, любому человеку гораздо труднее случайно уничтожить свою собственную идентификацию «.

Еще один аспект уникальности идентификации Blockchain, как объясняет Вейр (Weir), является неизменный ID Blockchain для каждого блока, действия, транзакции. Кроме того, такое шифрование, что предоставляет Blockchain, гарантирует отсутствие повреждений идентификации, и возможности каких-либо не санкционированных изменений, удалений, редактирований, идентификаций, фальсифицирований записей или операций.

Является ли Blockchain сверх преувеличенной?

Некоторые считают, что в целом Blockchain — это сверх раздутая концепция, которая не оправдала ожиданий. Эту точку зрения разделяет Бейтс (Bates):

«Я думаю, что многого чего из Blockchain чрезмерно раздуто. Денежный перевод средств с помощью криптовалют был больше всего разрекламирован, помимо проекта «DAO.» Риторические разговоры, по поводу того, что перевод денег через Blockchain спасут страны третьего мира,  не в состоянии на самом деле понять или решить проблемы, которые придут с преобразованием «Bitcoin» в масштабе третьего мира. Люди выдвигающие наиболее яркую риторику будут единственными кто в конце концов на самом деле пойдет в страны третьего мира и «внедрит» инфраструктуру для поддержки Bitcoin. Они поедут на Запад и в Европу, чтобы говорить об этом, но давайте посмотрим, сколько из них на самом деле поедут в Гану, Кению, Нигерию, Маарики, Камерун, Сьерра-Леоне в следующем году. «

В 2016-17 мы увидим быстрый рост Blockchain

Вопреки этому мнению, Веир (Weir) сохраняет мнение, что это просто шумиха, для использования приложения в одном направлении — банковском. Он считает, что есть и другие секторы, которые могли бы масштабировать рост гораздо быстрее и достижения технологии Blockchain, чем они есть в настоящее время.

Он говорит:
«Я вижу конец 2016/2017 как период роста для реального мира рентабельности и использования Blockchain — до тех пор, пока политика не вмешается.”

Случаи реального использования

Вейр (Weir) дает пример реального использования идентификации Blockchain с точки зрения перспектив IoT:

«Я пользуюсь Rakuten или Amazon с помощью подключенного к IoT холодильника. Я купил подключенную к IoT стиральную машину. После установки, я обнаружил, во время действия гарантии, что моя стиральная машина не напоминает мне, чтобы купить стиральный порошок, или моя стиральная машина не говорила мне, что полотенце для рук все еще находится в сушилке. Это не проблемы, но что, если на экране холодильника и стиральной машины не понятно что показано, а мои устройства подключенные к IoT вообще ничего не сообщают, или еще хуже, запись последнего напоминания была повреждена, и стиральная машина сказала холодильнику, купить 1000 литров молока? Или в извечной правовой ситуации, если вы покупаете автомобиль у меня за наличные деньги, и вы не знаете что автомобиль был угнан, то легализировать покупку обязан покупатель, а не продавец. Так как с автомобилем, несет ли холодильник или стиральная машина ответственность за повреждения, и какая ответственность IoT, а также то, что подпадает под действие гарантии для IOT?

Решение может быть, цифровая идентификация клиента в Blockchain, и Rakuten / Amazon подписывают аутентификацию этой идентичности, тогда эта идентификация может быть применена к гарантии, что записана в Blockchain, и если сделка проходит через Blockchain тогда можно проследить без ошибок за продавцом, продуктом, покупкой, использованием. 

В то же время, Бейтс (Bates) также отмечает, что помимо Bitland, сеть Тао делает большие успехи в музыкальной индустрии, в области прав приобретения интеллектуальной собственности.

Он также упоминает, что Bitland будет работать с Tao, чтобы обеспечить первое правовое признание государством права собственности на землю на Blockchain в октябре. Тао может обеспечить фактическую копию прав собственности на землю, а Bitland будет записывать соответствующую информацию для права собственности.

Blockpay, говорит он, также работает в области пунктов-продажи систем цифровой валюты, и CCEDK хороший вариант для использования, как онлайн цифрового инкубатора для стартапов.

Поскольку цифровой мир движется вглубь децентрализации, отголоски способностей Blockchain стали более звучными. В основном, будучи системой обработки данных почти в каждом секторе, можно найти по крайней мере упоминание о Blockchain. Некоторые могут возразить, что Blockchain является сверх разрекламированным, но быстрая интеграция криптовалютной системы в различных секторах может свидетельствовать об обратном.

 

Источник