Watch Spider-Man: Homecoming (2017) and Download Movie Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Spider-Man: Homecoming (2017) Movie Online
Обновления:

Япония повысит цену биткоина

трейдинг в Японии
Толчком для следующего роста цены биткоина может оказаться Япония и уже в ближайшее время. Трейдеры говорят, что наблюдается рост торгуемых объемов биткоина после первой половины этого года.

После исследования рынка в июле, BitFlyer говорят , что ее виртуальный пункт обмена криптовалюты имеет самый большой объем торговли битконом в первой половине 2016 года по всей Японии, получив 200000 зарегистрированных пользователей в июне.

Это 7,8 млн биткоинов (на сумму около 430 млрд иен) было продано в январе и июне в Японии, также говоря о том , что на их долю приходится 37% доли рынка.

Будущее поглощение неизбежно

По оценкам фирмы Seed Planning, оборот торговли биткоином будет расти ежегодно на 2 трлн. йен. Генеральный директор BitFlyer, Юзо Кано говорит, что такой рост торговли биткоин зафиксирован впервые с весны 2016 г.

Он поддерживает новую цифровую экономику, но также признает важность регулирования, для которого он является активным сторонником.

Япония хочет стать вторым рынком криптовалют в мире после Китая, обогнав Соединенные Штаты. Ранее японское правительство официально признало Bitcoin в качестве валюты .

Источник