Download and Watch Full Movie Justice League (2017) Transformers: The Last Knight (2017) Movie Online Watch Full Movie Online Same Kind of Different as Me (2017)
Обновления:

2,6 млн $ привлекла компания Funderbeam для создания фондовой биржи на основе блокчейна

таллин

Лондонская компания Funderbeam объявила, что она планирует построить фондовую биржу на основе блокчейна специально для стартапов, которые нуждаются в инвесторах. Компанией владеет Каиди Руусалепп, бывший генеральный директор Nasdaq на Таллиннской фондовой бирже, ведущей компании на рынке ценных бумаг.

Финансирование собственного капитала с блокчейном

Сама платформа будет уходить от традиционных фондовых бирж и позволит инвесторам иметь больше ликвидности при инвестировании в растущие компаний, имея контроль над тем, сколько инвестировать и на какой срок.

«Funderbeam –это будущее бирж, так как сочетает в себе три вещи: данные, финансирование и торговлю, и все это происходит по технологии блокчейна, без границ,» сказал Руусалепп.

Основанная в Эстонии, компания Funderbeam создает специальную систему для инвесторов, чтобы продавать и покупать маркеры которые являются кредитом, предоставленным синдикатом. Аналогично, каждый маркер имеет стоимость акций. Funderbeam уверяет, что она обеспечит выдачу и торговлю маркерами, а также отслеживания инвесторов с помощью блокчейна.

Мадс Эмиль Далсгаард, генеральный директор Funderbeam говорит:

«Funderbeam использует биткоин и блокчейн, используя технологию под названием цветные монеты. Цветные монеты являются частями биткоина, куда внедряются метаданные, что и записывается в блокчейне. Мы называем их маркерами. Каждый маркер представляет реальные активы «.

Funderbeam собрали 2,6 млн $

Кроме того, Funderbeam объявила, что они собрали 2,6 млн $финансирования от нескольких компаний, таких, как Draper Associates, Thomson Reuters и IQ Capital. С другой стороны, Funderbeam также получили государственное финансирование.

Компания в целом запустила 3 кампании финансирования и собрана более 4,6 млн $ из более чем 10 различных виртуальных каналов и частных инвесторов.

Почему фондовая биржа именно на блокчейне?

Blockchain уже набирает обороты в финансовом секторе и крупнейшими банками мира уже разрабатывают свои собственные технологии.

Традиционные фондовые биржи нуждаются в брокерах и не могут работать 24/7. Funderbeam говорит, что они являются 24/7 платформой и со своим собственным блокчейном, они будут гарантировать, что все транзакции будут целы и невредимы, и что сделать заказ через систему можно будет молниеносно.

«Блокчейн самостоятельно выполняет множество ролей, которые в традиционных фондовых рынках выполняют многими посредники. Секрет заключается в доверии, которое должны представлять посредники и на доверии построена вся технология блокчейна» добавляет Далсгаард.

До сих пор только Bitsquare имеет полностью работоспособный обменник на блокчейне, который работает так же, как фондовая биржа. В прошлом, обмены биткоина взламывались, но сам Bitsquare децентрализован, благодаря чему, его практически невозможно взламать. Тем не менее, это всего лишь обмен биткоинов.

Источник